Можно заблокировать?

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
154
@Guldan Саша, а можете меня заблокировать по хвиду. Или любым другим способом, что бы я не мог зайти игру?

а то уже как наркоман)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
766
@Guldan Саша, а можете меня заблокировать по хвиду. Или любым другим способом, что бы я не мог зайти игру?

а то уже как наркоман)
не могу зайти в игру после апдейта, походу нашел способ

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
154
Хвид тоже можно сменить
У меня нет стационарного пк, что бы поменять комплектующие и сменить хвид, только ноутбук, в котором я точно не стану ничего менять, потому что сам не смогу со своими кривыми рученками)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 640
У меня нет стационарного пк, что бы поменять комплектующие и сменить хвид, только ноутбук, в котором я точно не стану ничего менять, потому что сам не смогу со своими кривыми рученками)
ну вообще, я когда то давно тоже просил забанить меня, меня забанили
А потом у меня началась ломка, я попросил разбанить и они разбанили, по этому этот метод не эффективный

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 640
Лучше очень много ругаться на форуме, потом еще и в игре, потом обматерить админов, перевернуть всю их родословную и возможно тогда, тебе дадут бан по железу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
766
Лучше очень много ругаться на форуме, потом еще и в игре, потом обматерить админов, перевернуть всю их родословную и возможно тогда, тебе дадут бан по железу
очень хороший ментор, рекомендую всем новичкам, дельные советы дает

Exzone

Барон
Лайки
40
Надо в ЛК добавить функцию бана своего аккаунта за рубли

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
154
пошел исполнять, мой ментор))

WLK

Граф
Лайки
1 904
Цирк какой-то. Попроси просто батю сломать тебе обе руки и повторять этот процесс каждые два месяца.

Верх