- Лайки
- 382
Да тут от солянки из 4х-5ти рыл не хотят принимать вар.а ты хочешь что бы от вас приняли.наивный однако 128 (12)вар принимайте
Да тут от солянки из 4х-5ти рыл не хотят принимать вар.а ты хочешь что бы от вас приняли.наивный однако 128 (12)вар принимайте
Вам выше написали - они ФАРМЯТ! Серву почти 2.5 года, а они все фармят. Зaeбали вы мешать внатуре!Да тут от солянки из 4х-5ти рыл не хотят принимать вар.а ты хочешь что бы от вас приняли.наивный однако 128 (12)
Было дело как-то.пофармить захотел.пошел создал фармера за 3 минуты и фармил и не кто не мешалВам выше написали - они ФАРМЯТ! Серву почти 2.5 года, а они все фармят. Зaeбали вы мешать внатуре!
Никому не рассказывай эту схему. Твинками фармить - золотая жила. Тише, а то вар еще примут!Было дело как-то.пофармить захотел.пошел создал фармера за 3 минуты и фармил и не кто не мешал![]()
Вы щас твинком, в которым вы теперь примите вар от ГТ.Никому не рассказывай эту схему. Твинками фармить - золотая жила. Тише, а то вар еще примут!![]()
А, да эт не вопрос. Хотя нет. Стой. Нам нужно фармить!Вы щас твинком, в которым вы теперь примите вар от ГТ.
Зачем изобретать велосипед? Вы все сами изобрели. Так в чем проблема вар принять?Но когда сказать нечего, то нужно уже ко всему прицепиться
Само такое 128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)Как ОГ прое6али руну хз.
OneStar'ы лохи
ахахаха
не надоело писать одно и то же про флаги? курятник развел тут*** не надоело писать одно и тоже про вар???? курятник развели тут128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)
я только продолжил тему которую создали ОГне надоело писать одно и то же про флаги? курятник развел тут
смотри, ты считаешь их дерьмом, но поступаешь как они. Это же не логично, верно? я рад что вы собрались и забрали руну, но это же пиксели ****ые в любом случае)я только продолжил тему которую создали ОГ
возможно ты правсмотри, ты считаешь их дерьмом, но поступаешь как они. Это же не логично, верно? я рад что вы собрались и забрали руну, но это же пиксели ****ые в любом случае)
:nichosi22:Ба - сокращение, а Буу, действительно, хрень какая-то.![]()