МИССИОН ИМПАССИБЛЕ ИЛИ КАК ПРОЕ'БАТЬ РУНУ С 9 ФЛАГАМИ!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да тут от солянки из 4х-5ти рыл не хотят принимать вар.а ты хочешь что бы от вас приняли.наивный однако 128 (12)
Вам выше написали - они ФАРМЯТ! Серву почти 2.5 года, а они все фармят. Зaeбали вы мешать внатуре!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Было дело как-то.пофармить захотел.пошел создал фармера за 3 минуты и фармил и не кто не мешал:D
Никому не рассказывай эту схему. Твинками фармить - золотая жила. Тише, а то вар еще примут!:D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
жаль, удалил скрины, как один из ванстаров умолял меня не мешать ему фармить, потом просил прощения за его сокланов, какие мне мешали на фарме (да, я тоже иногда подфармливал анаком), а позже спрашивал насчёт набора в клан, и могу ли я его взять в пак))00
так что для них фарм превыше всего

lockfort

Виконт
Лайки
218
желательно если ог переходят в другой клан то кидать вар

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
они апают только с ноу неймами в количестве 5 человек или криворукими ))

Christinochka

Старейшина
Лайки
10
Собрались идиоты, которые лижут жопу ОГ на форуме) Гык) Да , серву 2.5 года и что?)))) Ахахаха ***. Открою секрет. Играют не все тут 2.5 года...лааааааааал) а про фааарм..мм, как четко шутите) узколобые:D) конечно, кроме вас про твинокланы и фарм там никто не знает. Выше про фарм к примеру было приведено) Но когда сказать нечего, то нужно уже ко всему прицепиться) Эх) :(:(:(:(

Лайки
9
*** не надоело писать одно и тоже про вар???? курятник развели тут128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
я только продолжил тему которую создали ОГ
смотри, ты считаешь их дерьмом, но поступаешь как они. Это же не логично, верно? я рад что вы собрались и забрали руну, но это же пиксели ****ые в любом случае)

Верх