- Лайки
- 5 812
На них возложена ответственая миссия - уломать ба апнуть вар пока они у них.как ваш пак в ба вступил, если там одни терпилы?

На них возложена ответственая миссия - уломать ба апнуть вар пока они у них.как ваш пак в ба вступил, если там одни терпилы?
9 флагов же)))))как ваш пак в ба вступил, если там одни терпилы?
Там два вождя решают, что-куда, а я просто захожу пофаниться. Какая разница с каким значком бегать.как ваш пак в ба вступил, если там одни терпилы?
Значок для давнав. Вот без знака бегать это классикаТам два вождя решают, что-куда, а я просто захожу пофаниться. Какая разница с каким значком бегать.
думал, вас не устраивает игра без вара...и в стадеТам два вождя решают, что-куда, а я просто захожу пофаниться. Какая разница с каким значком бегать.
Всегда агитировал на фул вар, пвп же сервер.думал, вас не устраивает игра без вара...и в стаде
Ну даЗначок для давнав. Вот без знака бегать это классика![]()
продолжайте это делать в ба, пжВсегда агитировал на фул вар, пвп же сервер.![]()
чёт орнул
Отнюдь. Теперь мы ждем все-таки принятый вар, но, видимо, не дождемся, увы...думал, вас не устраивает игра без вара...и в стаде
жальОтнюдь. Теперь мы ждем все-таки принятый вар, но, видимо, не дождемся, увы...
Окепродолжайте это делать в ба, пж
Ба - сокращение, а Буу, действительно, хрень какая-то.шо за кланы пошли
ба какие то, буу
вар принимайтеВидимо ОГ волнует только одно - ВАР))) А то, что прогружается все хреново поначалу и люди фармят, допустим - никак не понять, да ?И то, на твиноклан ваш приняли вар)
Я хз, у вас столько понтов, ОГ, что даже тошненько)
Кричите об интересном ТВ? НУ НАКОНЕЦ-ТО !!! Мы только рады. А то вам больно понравилось с 9 флагами существовать, дефать их стоять на Руне своими пачками и орать, что все вокруг бомжи)))) И клану, которому МЕСЯЦ после распада, в 45-50 тел, пытаться забрать флаги без помощи НЕРЕАЛЬНО. Уж лучше у каждого клана будет по флагу, чем у вас все 9. Вбили себе в голову, что вы такие крутые и все должно быть только у вас, при этом по будням от силы вижу 1 пак на фане)))) Желания никакого нет у многих ходить на осады поэтому. Я за интересное тв, а не хер пойми что. Не горите ток![]()
Смысл идти на фан, если вара все равно нет?Видимо ОГ волнует только одно - ВАР))) А то, что прогружается все хреново поначалу и люди фармят, допустим - никак не понять, да ?И то, на твиноклан ваш приняли вар)
Я хз, у вас столько понтов, ОГ, что даже тошненько)
Кричите об интересном ТВ? НУ НАКОНЕЦ-ТО !!! Мы только рады. А то вам больно понравилось с 9 флагами существовать, дефать их стоять на Руне своими пачками и орать, что все вокруг бомжи)))) И клану, которому МЕСЯЦ после распада, в 45-50 тел, пытаться забрать флаги без помощи НЕРЕАЛЬНО. Уж лучше у каждого клана будет по флагу, чем у вас все 9. Вбили себе в голову, что вы такие крутые и все должно быть только у вас, при этом по будням от силы вижу 1 пак на фане)))) Желания никакого нет у многих ходить на осады поэтому. Я за интересное тв, а не хер пойми что. Не горите ток![]()