ты аутист? я только что написал кто был на руне и кто нам мешшал , и поверь те соло пачки и бэушки нам мешали больше чем ваше стадо) а так был збс фан не успевал таргет менятьбыли OneStar и АБ
никто об этом не пишет, вы пптыаетесь раздуть срачь) никто даже не агрится, всем ***Ог целую неделю просили что бы кланы регрупнулись и пришли убиться об руну. В итоге сами лишились руны и пишут как к ним пришел весь сервер(зерг).![]()
не успевал таргет менять как падал постоянно?? **** всплывет видос и посмотрим кто был там.... БОмжара походу ты на другом серваке играешь если на твой мор клан ходили 4 клана и солянка)))ты аутист? я только что написал кто был на руне и кто нам мешшал , и поверь те соло пачки и бэушки нам мешали больше чем ваше стадо) а так был збс фан не успевал таргет менять
никто об этом не пишет, вы пптыаетесь раздуть срачь) никто даже не агрится, всем ***
Ну по инфе их бывших сокланов и челиков с других серваков, они на других серверах не особо что-то могут.А можно вопрос?!) А огороды кланом играют только на скуде?
Забудь) к примеру) прилетели на дворика в свои 2 тага, ба и стары , падали падали, мы падали, арба пак БА просто бросил все и вся, забил на клан и на фан) зафармил, и что вы думаете, два сайда сделали ПР в город))))я надеюсь они начнут ходить на эпик![]()
Вахахаха)) щас бы с он-лайном больше чем у ог, с подсосном в 1-2 клана драть что то... лол))*** ОГ все в курсе кто у вас в клане играет и какие персы у вас есть так что не надо.... получили ****ы так что сидите и сажайте друг другу ОГУРЦЫ вы ведь любите друг у друга
Расслабились. Но теперь ведь интереснее станет? Может это был умышленный расслабон?Пацанам с барского плеча руну подогнали, а эти думают что и впрямь осилили ог.
Конечно . Это хитроумный план огородовских жидов. Некст выходные обещают быть интересными. Можно побегать пофрапсить)Расслабились. Но теперь ведь интереснее станет? Может это был умышленный расслабон?![]()
Оппозиция как ты говоришь стоит в мирке перед пвп зоной, и ждёт, кто первый начнёт, чтоб сзади подсосать))) а так да, оппозиция прям тру и топ)) всем видом показывающие как они готовы рвать и метать ( в дионе без вара)))))А оппозиция вар не принимает чтоли? Что так?
P.S всю неделю был в реале, не в курсе событий.
Оппозиция как ты говоришь стоит в мирке перед пвп зоной, и ждёт, кто первый начнёт, чтоб сзади подсосать))) а так да, оппозиция прям тру и топ)) всем видом показывающие как они готовы рвать и метать ( в дионе без вара)))))
хз че ты такое говоришь мне и без вара норм я в 1 ****о иду на 9 на по*** всегда флагнутый так что в варе не вижу смысла разве что убивать пока ты прогружаешься и не видешь нихуяОппозиция как ты говоришь стоит в мирке перед пвп зоной, и ждёт, кто первый начнёт, чтоб сзади подсосать))) а так да, оппозиция прям тру и топ)) всем видом показывающие как они готовы рвать и метать ( в дионе без вара)))))
как ваш пак в ба вступил, если там одни терпилы?