МИССИОН ИМПАССИБЛЕ ИЛИ КАК ПРОЕ'БАТЬ РУНУ С 9 ФЛАГАМИ!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
огороды сетуют на зерг. чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну да 2 клана) всего то ничего ) не считай бээушек, 2 + мб и 3 , пак титанов, кары, нарко, и много рандомных бомжей)а так в целом 2 клана
справедливости ради надо отметить, что нарки и кара били всех. остальные - да, *********ли

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ща бы ОГ ныли за зерг, рофл, и еще нести чушь, что в ОГ мол тру скиловики просто играют ало ку, в линейке все и всегда решал эквип, ну, конечно, желательно и IQ > 70 хотя бы

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ща бы ОГ ныли за зерг, рофл, и еще нести чушь, что в ОГ мол тру скиловики просто играют ало ку, в линейке все и всегда решал эквип, ну, конечно, желательно и IQ > 70 хотя бы
ну смотри. 9 флагов у БА, а значит бустяра по +3 к каждым статам. посмотрим на битвы на эпиках

ebash

Виконт
Лайки
116
кто ноет? то что я процитировал слова фомы, дак это за его ****еш что их было два клана, а то что вы пришли всем стадом, дак это было очевидно и мы этого хотели, чтобы нормально пофанится

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
так суть в том что говорят Пришли на них весь серв
ну пришли и пришли, мы сами понимали расклад, когда брали 9 флагов и 8 замков. никто не ноет. просто вар принимайте с обеих кланов и го дальше фан

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
кто ноет? то что я процитировал слова фомы, дак это за его ****еш что их было два клана, а то что вы пришли всем стадом, дак это было очевидно и мы этого хотели, чтобы нормально пофанится
Кто мы епты блять, я вообще феймил твином и мне поебать на всю эту шляпу ыы, как **** ОГ по-одному, так и дальше собираюсь это делать

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
OG вы неделю зазывали в подобной теме к себе всех на осаду ))) вчера кричали какие все ****ы вы молодцы )) а в итоге они сделали проще и забрали у вас замок ))

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Да тут же всё ясно. ОГ потеряли флаги, потому что меня не было.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
OG вы неделю зазывали в подобной теме к себе всех на осаду ))) вчера кричали какие все ****ы вы молодцы )) а в итоге они сделали проще и забрали у вас замок ))
ну пришли и пришли, мы сами понимали расклад, когда брали 9 флагов и 8 замков. никто не ноет. просто вар принимайте с обеих кланов и го дальше фан

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Ог целую неделю просили что бы кланы регрупнулись и пришли убиться об руну. В итоге сами лишились руны и пишут как к ним пришел весь сервер(зерг). 64 (22)1

Лайки
9
ахахха все беспомощные пошли в ОГ... думая буду рвать весь серв и писать всем что они мусор... но тут от куда не возьмись ХЛАП ХЛАП ВАМ НА ЛИЦО :oleg41:

Верх