- Лайки
- 9
опа агр пошел)))) не переживай Годес брызнет сегодня тебе на лицо :oleg41:вар примите наконец, 9 флагов все таки, бустяра
опа агр пошел)))) не переживай Годес брызнет сегодня тебе на лицо :oleg41:вар примите наконец, 9 флагов все таки, бустяра
ну да 2 клана) всего то ничего ) не считай бээушек, 2 + мб и 3 , пак титанов, кары, нарко, и много рандомных бомжей)а так в целом 2 кланану как весь) 2 клана) но смысл один)
а где ты собсна агр увидел? вар просто примитеопа агр пошел)))) не переживай Годес брызнет сегодня тебе на лицо :oleg41:
справедливости ради надо отметить, что нарки и кара били всех. остальные - да, *********лину да 2 клана) всего то ничего ) не считай бээушек, 2 + мб и 3 , пак титанов, кары, нарко, и много рандомных бомжей)а так в целом 2 клана
ну смотри. 9 флагов у БА, а значит бустяра по +3 к каждым статам. посмотрим на битвы на эпикахЩа бы ОГ ныли за зерг, рофл, и еще нести чушь, что в ОГ мол тру скиловики просто играют ало ку, в линейке все и всегда решал эквип, ну, конечно, желательно и IQ > 70 хотя бы
так суть в том что говорят Пришли на них весь сервсправедливости ради надо отметить, что нарки и кара били всех. остальные - да, *********ли
кто ноет? то что я процитировал слова фомы, дак это за его ****еш что их было два клана, а то что вы пришли всем стадом, дак это было очевидно и мы этого хотели, чтобы нормально пофанитсяЩа бы ОГ ныли за зерг, рофл, и еще нести чушь, что в ОГ мол тру скиловики просто играют ало ку, в линейке все и всегда решал эквип, ну, конечно, желательно и IQ > 70 хотя бы
помоему пришли все ? или ты носишь розовые очки) мы всегда рады гостям, всем без исключениятак суть в том что говорят Пришли на них весь серв
ну пришли и пришли, мы сами понимали расклад, когда брали 9 флагов и 8 замков. никто не ноет. просто вар принимайте с обеих кланов и го дальше фантак суть в том что говорят Пришли на них весь серв
Кто мы епты блять, я вообще феймил твином и мне поебать на всю эту шляпу ыы, как **** ОГ по-одному, так и дальше собираюсь это делатькто ноет? то что я процитировал слова фомы, дак это за его ****еш что их было два клана, а то что вы пришли всем стадом, дак это было очевидно и мы этого хотели, чтобы нормально пофанится
OG вы неделю зазывали в подобной теме к себе всех на осаду ))) вчера кричали какие все ****ы вы молодцы )) а в итоге они сделали проще и забрали у вас замок ))
ну пришли и пришли, мы сами понимали расклад, когда брали 9 флагов и 8 замков. никто не ноет. просто вар принимайте с обеих кланов и го дальше фан
были OneStar и АБпомоему пришли все ? или ты носишь розовые очки) мы всегда рады гостям, всем без исключения