- Лайки
- 16 886
ох(с декабря 2015 играл в донах по конец апреля 2016 и тоже не думал об этом....а паару дней назад узнал,что он чуток скаманул![]()
ох(с декабря 2015 играл в донах по конец апреля 2016 и тоже не думал об этом....а паару дней назад узнал,что он чуток скаманул![]()
круть)Там вон вродь в темке заборки собираются,я правда пока еще не понял,то нанай или не)
мне известно,что нанай играет со своей кп на каком-то сервере хфто вася наркоман кого-то собирают, нанай с ним врядли играть будет, у него фп есть свое)
именно так.мне известно,что нанай играет со своей кп на каком-то сервере хф
азазаззачем апнули тему этого страхоёбища(
ti kto?с декабря 2015 играл в донах по конец апреля 2016 и тоже не думал об этом....а паару дней назад узнал,что он чуток скаманул![]()
????????????????????????????????ti kto?
ti blyad kto?????????????????????????????????
слушай(я был в донах,даже не сомневайся). скам заключается в том,что я в вскр встретил своего бывшего пла и он рассказал(что владос дал лёне своего сб с фул эпиком и тд,но при этом акк знал андрей и сменил пасс).....инфа конечно не 100%,но я думаю нет смысла лёне наговариватьti blyad kto?
o kakom skame rech'?
омг. Андрей не менял пасс .слушай(я был в донах,даже не сомневайся). скам заключается в том,что я в вскр встретил своего бывшего пла и он рассказал(что владос дал лёне своего сб с фул эпиком и тд,но при этом акк знал андрей и сменил пасс).....инфа конечно не 100%,но я думаю нет смысла лёне наговаривать
Мне леонид сказал,что ему дал влад сб своего,но андрей сменил пасс,я хазэомг. Андрей не менял пасс .
а ты кто такой?ti kto?
Нанай на другом сервере играетТам вон вродь в темке заборки собираются,я правда пока еще не понял,то нанай или не)
СТУДЕЕЕНТуже не школьник![]()
Он старым составом я так понял ушел,но видать не всем,шк из его пока вон тут,знаю с ним на хф,кибер,сметерлинг и еще пмру чел,а остальные хзыНанай на другом сервере играет
В мамбле 9-10 человек по вечерам сидят у нихОн старым составом я так понял ушел,но видать не всем,шк из его пока вон тут,знаю с ним на хф,кибер,сметерлинг и еще пмру чел,а остальные хзы
Они там обратно к нам не собираются?)В мамбле 9-10 человек по вечерам сидят у них
да все там почти)Он старым составом я так понял ушел,но видать не всем,шк из его пока вон тут,знаю с ним на хф,кибер,сметерлинг и еще пмру чел,а остальные хзы
ему эпилог не нравится, да и парни тоже любят хф, а там сервер хороший и норм топчут 128 (15)Они там обратно к нам не собираются?)