- Лайки
- 1
Да ты гонишь))я слышал этот лагающий голос в мамбле))
так ты пацан или девушка?Да ты гонишь))я слышал этот лагающий голос в мамбле))
ya hochu k etoi dameТакие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
Classic и Classic.comвот на форуме 2 учетки с класик ком, то как баба пишет то как пацан, кто че скажет?
Ты куда пропала?)
дизморальки из-за ухода годиса, распада заборчиков, краха нашего пака...Ты куда пропала?)
ВСЕМ КУ,ИГРАЛ В ОГ В КП ДОН,ПОТОМ КП РАЗВАЛИЛОСЬ И Я УЗНАЛ ЧТО МОЙ БЫВШИЙ ПЛ СКАМЕР!!!дизморальки из-за ухода годиса, распада заборчиков, краха нашего пака...
думаю вот-вот вернусь :3
пл донов скамер? не верюВСЕМ КУ,ИГРАЛ В ОГ В КП ДОН,ПОТОМ КП РАЗВАЛИЛОСЬ И Я УЗНАЛ ЧТО МОЙ БЫВШИЙ ПЛ СКАМЕР!!!
с декабря 2015 играл в донах по конец апреля 2016 и тоже не думал об этом....а паару дней назад узнал,что он чуток скаманулпл донов скамер? не верю![]()
Там вон вродь в темке заборки собираются,я правда пока еще не понял,то нанай или не)дизморальки из-за ухода годиса, распада заборчиков, краха нашего пака...
думаю вот-вот вернусь :3
де?Там вон вродь в темке заборки собираются,я правда пока еще не понял,то нанай или не)
В темке поиск группы, ОГ тим,ток я не понял там старую кп заборов собирают с нанаем или новая с пандой добирает мемберов,пока не пойму)
то вася наркоман кого-то собирают, нанай с ним врядли играть будет, у него фп есть свое)В темке поиск группы, ОГ тим,ток я не понял там старую кп заборов собирают с нанаем или новая с пандой добирает мемберов,пока не пойму)