- Лайки
- 47 668
ппцна х10 решает буст. а тут буст одинаковый и сразу видно какой класс сосет а кто ебашит не напрягаясь. И даже бущеные маги, так не дамажили
а на х1200 маги год брали на клык и что?
лол
ппцна х10 решает буст. а тут буст одинаковый и сразу видно какой класс сосет а кто ебашит не напрягаясь. И даже бущеные маги, так не дамажили
не стакаются 2 белефаЭто еще при том что 2 белефа стакаются и дают гору м дефа, а что будет когда это пофиксят? привет арбы и маги на серве.
смотрис хуяли она сток п дефа дает? если написано что на этой, что на обычный, одинаковый п деф. только кошмары тип резист дают еще
уже белефы не стакаются. пол часа назад пробовал. с 2 ме белефами на 60 м.дефа меньше чем белеф+ ы84надень 2 белефа или белефа и веспер кольцо и посмотри м деф
под чопом и кк, а они есть в баффере на х500 и так фул резист криту, даст больше только тригер с пвп тела, который не очень часто и вылетает((соглашусь, маги вливают невъебический дпс. + фир заходит просто на изи. физы щас посасывают. а что будет, когда маги обзаведуться пвп вставками и ЛС?хД крит в робу будет как по танку. я хз
лучше побегаю на х1200да ты перестань) после первых недель игры на х500 забьют *** все кто будет там играть)
Даже я был настроен вытерпеть всё что сделает скрайд, но нет, на х500 меня не будет)
если конечно не поменяют всё к хуям)
весп кольцо + белеф 4000 к м дэф, снял оба кольца, одел 2 белефа стало 3893надень 2 белефа или белефа и веспер кольцо и посмотри м деф
Бегай в пати с арбой, в чем трабла?Маги всегда брали на клык. и не раздавали такой дпс направо и налево
а причем тут тригер? когда пвп вставка по дефолту дает 5% . не, не слышал? если ты такой шарящий. го уберем кк и чоп с альт б бафера и что бы их пет не бафал, бафнуть можно было ток с твинка и то на 19 минут, вот тогда Вы-СУПЕРМЕГАПВНЗМАГИ так заглотите что просто пздц. когда вас ав будет с 1го бэка под кв и хексом в пол еблом ложитьпод чопом и кк, а они есть в баффере на х500 и так фул резист криту, даст больше только тригер с пвп тела, который не очень часто и вылетает((
лсы, а что с ними лол
вы не шарите чтоле,что это на обт так только
окейа причем тут тригер? когда пвп вставка по дефолту дает 5% . не, не слышал? если ты такой шарящий. го уберем кк и чоп с альт б бафера и что бы их пет не бафал, бафнуть можно было ток с твинка и то на 19 минут, вот тогда Вы-СУПЕРМЕГАПВНЗМАГИ так заглотите что просто пздц. когда вас ав будет с 1го бэка под кв и хексом в пол еблом ложить
Согласенрубашка кошмаров 700 педефа дает, ваще норм тема. ниразу не буст магам.
так маги еще ж плачут. я ахуел когда с точкой шмота +8 получилось п.дефа столько же сколько и на х1200. а м.дефа на 2.9к меньше. лол блять. это не буст магов на***рубашка кошмаров 700 педефа дает, ваще норм тема. ниразу не буст магам.
а чем оли на х500 отличается от х1200?7??Щас рубаха есть у всех, потом ее у всех не будет, а суть? один *** это ****ический буст за ссаных 250р. в чем трабла в ссанину порезать мага чтобы он водил с собой джуда и ебашил только под импульсом и просветом. на*** мне делать лишние заморочки, водить арбу и раз в 5 минут побегать 30 сек кого то поубивать. а на оли на*** ты тоже с арбой будешь и под шк, джудом? можно создать обрагана и хуярить по нест таргерту все что стоит и идет.
Согласентак маги еще ж плачут. я ахуел когда с точкой шмота +8 получилось п.дефа столько же сколько и на х1200. а м.дефа на 2.9к меньше. лол ***ть. это не буст магов на***
так я щас не за рубаху м.дефа говорю. а за дефолтные показатели м.дефа и п.дефаСогласен
м дефа на 3к стало меньше, хотя рубаха на м деф даёт 650, какое огорчение
сбивает каст в 50% случаях, т.е не все скиллы, которые ты юзаешь он сбивает со 100% шансом, хотя когда я играл было 100 Ы