Маги бьют по 5000-8000?

GreenRouse

Барон
Лайки
53
соглашусь, маги вливают невъебический дпс. + фир заходит просто на изи. физы щас посасывают. а что будет, когда маги обзаведуться пвп вставками и ЛС?хД крит в робу будет как по танку. я хз

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
с хуяли она сток п дефа дает? если написано что на этой, что на обычный, одинаковый п деф. только кошмары тип резист дают еще
смотри
это буст магов,который стоит 245 голды и есть только на обт у всех
потом его не будет у каждого рандома, вот эта да?
у вас есть шилка/джуд, сабы не до 80 лвла, у кур ещё прайд не селф, хз чё ныть, лол

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
соглашусь, маги вливают невъебический дпс. + фир заходит просто на изи. физы щас посасывают. а что будет, когда маги обзаведуться пвп вставками и ЛС?хД крит в робу будет как по танку. я хз
под чопом и кк, а они есть в баффере на х500 и так фул резист криту, даст больше только тригер с пвп тела, который не очень часто и вылетает((
лсы, а что с ними лол
вы не шарите чтоле,что это на обт так только

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
да ты перестань) после первых недель игры на х500 забьют *** все кто будет там играть)
Даже я был настроен вытерпеть всё что сделает скрайд, но нет, на х500 меня не будет)
если конечно не поменяют всё к хуям)
лучше побегаю на х1200
по переписываюсь в пвп локе
попишу в хиро чатик
кайф

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Маги всегда брали на клык. и не раздавали такой дпс направо и налево
Бегай в пати с арбой, в чем трабла?
+8 точка это не +12
2 белефа не стакаются
рубахи есть у всех только на обт
а вы ноете
сук пздц

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
они не стакались тут никогда лол

GreenRouse

Барон
Лайки
53
под чопом и кк, а они есть в баффере на х500 и так фул резист криту, даст больше только тригер с пвп тела, который не очень часто и вылетает((
лсы, а что с ними лол
вы не шарите чтоле,что это на обт так только
а причем тут тригер? когда пвп вставка по дефолту дает 5% . не, не слышал? если ты такой шарящий. го уберем кк и чоп с альт б бафера и что бы их пет не бафал, бафнуть можно было ток с твинка и то на 19 минут, вот тогда Вы-СУПЕРМЕГАПВНЗМАГИ так заглотите что просто пздц. когда вас ав будет с 1го бэка под кв и хексом в пол еблом ложить

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а причем тут тригер? когда пвп вставка по дефолту дает 5% . не, не слышал? если ты такой шарящий. го уберем кк и чоп с альт б бафера и что бы их пет не бафал, бафнуть можно было ток с твинка и то на 19 минут, вот тогда Вы-СУПЕРМЕГАПВНЗМАГИ так заглотите что просто пздц. когда вас ав будет с 1го бэка под кв и хексом в пол еблом ложить
окей
пвп вставка даёт 5%,спасибо,я дальше не читал

GreenRouse

Барон
Лайки
53
рубашка кошмаров 700 педефа дает, ваще норм тема. ниразу не буст магам.
так маги еще ж плачут. я ахуел когда с точкой шмота +8 получилось п.дефа столько же сколько и на х1200. а м.дефа на 2.9к меньше. лол блять. это не буст магов на***

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Щас рубаха есть у всех, потом ее у всех не будет, а суть? один *** это ****ический буст за ссаных 250р. в чем трабла в ссанину порезать мага чтобы он водил с собой джуда и ебашил только под импульсом и просветом. на*** мне делать лишние заморочки, водить арбу и раз в 5 минут побегать 30 сек кого то поубивать. а на оли на*** ты тоже с арбой будешь и под шк, джудом? можно создать обрагана и хуярить по нест таргерту все что стоит и идет.
а чем оли на х500 отличается от х1200?7??
только тем,что у магов кенсл не 3 бафа, а 4
точка такая самая((((((((((((((((9
прана на минуту, ппц мда
вы ваще отбитые

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
так маги еще ж плачут. я ахуел когда с точкой шмота +8 получилось п.дефа столько же сколько и на х1200. а м.дефа на 2.9к меньше. лол ***ть. это не буст магов на***
Согласен
м дефа на 3к стало меньше, хотя рубаха на м деф даёт 650, какое огорчение

Верх