Лучший мув недели 7.02.16

Лучшее мувик скрайда 7.01.16

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .

Sun

Виконт
Лайки
148
Ну некоторые все же нравятся, а по каким критериям мы увы не знаем)
ну смотрите, для рекламы серва(как я понимаю в приоритете) лучше делать промо 1-2 мин, ибо 10+ мин никто не будет смотреть, некоторым лень 1-минутное глянуть. Простое промо, аля "самый высокий онлайн,стабильная работа бла бла бла" уже не интересно, так как их тонны, а привлечь эффектами тоже скучно. Просто нужно придумать промо, без заезженных тем, идей, что то настолько эффектное, что бы прям ах. Но и варик с промо тоже староват, я конечно в этом сообщении скорее всего несу хрень, сам не понимая какую, просто нужно что то, чем можно было бы гордится, и такой ролик не имеет временных ограничений по созданию. За такие просто ролики промо/мувы, можно выдавать поощрение, хоть элементарное 100-200 руб на счет, так как не крути, все равно сервер рекламируется. А если давать эту же минимальную награду(но действительно хотябы за достойные лайка мувы) то и рекламы общей повыситься. будет куда не глянь везде скрайд, и т.д т.п. но и вы с вашей стороны должны править серв, опять же адекватно, что бы не вышло что парни мувы делают, рекламируют, а там 1 талик юзается, и БП нюком 4к лупят)) <---- это так, для справки)

Sun

Виконт
Лайки
148
ну в принципе какой ролик должен быть - понятно, что нихера непонятно)

Sun

Виконт
Лайки
148
боже, что ты несешь, какие промо, тут кто-то умеет делать промо свое а не вставить нужные слова и картинки в шаблон? и что вообще такое промо? кого-то ебет что на них происходит? промо серваков это как 20к онлайна на сайте. обычно промо делаются чисто с целью использовать как баннер для рекламы сервака в каком-то вк, и в самих промо используются кадры из совсем других серваков, даже если у нас сделать промо профессиональное и показать его левому типу он на него посмотрит как на те самые 20к на сайте. сделать какой-то просто качественный фрапс с крутым фаном и запостить его у себя на стене для друзей которые в л2 играют уже будет круче чем все эти пщ-пщ промо купленные
Просто нужно сделать качественное, толковое. Так как я учусь, я стараюсь делать все сам, конечно пытаюсь не юзать готовые проэкты, но если он мне понравился стараюсь сделать его сам. А то что была ночь, и я нес чучуть бред, вполне возможно))

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Когда меня впечатлят невероятным оформлением мувика - да. Вот допустим тот же мувик Минотавра, сделанный Фатом заслуживает награды. Мувики где просто склеены фрапсы без толковых эффектов и наложений, как у тебя, меня не впечатляют увы... Их может сделать каждый и из общей массы остальных они не выделяются. Или мувик Сана где всё красиво и достаточно мило, но мало - тоже отпадает. Фат с мувиком начал красиво, а потом просто напихал фрапсов без обработки тоже смотрится слабо, увы.
И так я могу раскритиковать каждый мувик к сожалению) Ближе всех к успеху был Меруем с мувиком по ПВ
мне мувик обещали сделали и слились,поэтому пришлось делать на скорую руку.
ну у меня мувик за глада со скрайда вроде по твоим критериям

Sun

Виконт
Лайки
148
апаем, голосуем, лайкаем, коментим ^__^

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Итоги завтра утром
еще есть шанс у мериема

fat

жир
Лайки
107 201
все из за абуза авы
мерим проиграет

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Победил Маскарад с отрывом всего в 3 голоса)

fat

жир
Лайки
107 201
подсел такой крч на After Effects
Скоро начну овнить форум новыми мувиками ))00

Верх