Кто знает, какой ЛС в луке больше всего станит?
Ну или просто посоветуй какой лучше всего ЛС, что бы враг остановился вырубленный и можно было убежать пока он офигевший стоит?
СПС....
Са "ретурн" подходит лучше всего, враг просто офигеет от тебя, и при этом не нужно никого станить а стан у лука убогий при том бафе в поле что носите.
Шта? лук застанил танка? в каком вы батенька измерение обитаете))ну в свете последних событий, может он и станинг шотом не будет выпускать магов да танков со стана, как знать, как знать...
В скрайдовскомШта? лук застанил танка? в каком вы батенька измерение обитаете))
изиШта? лук застанил танка? в каком вы батенька измерение обитаете))
Кто знает, какой ЛС в луке больше всего станит?
Ну или просто посоветуй какой лучше всего ЛС, что бы враг остановился вырубленный и можно было убежать пока он офигевший стоит?
+1 STU ловиКто знает, какой ЛС в луке больше всего станит?
Сколько времени ушло чтобы поймать
11%ета 5 % мойх топових лсов)
1 ЛС только топ, это 5 уклона, а остальные в чем топовы?ета 5 % мойх топових лсов)
Всем спасибо за советы......
Особенно СПАСИБО - TheK - -- - - буду ловить ------ +1 STU..
![]()
![]()
![]()
Нет, я буду ловить +1 STUNстр +1 ета 2,5% атака
а маит 4% атака
а пвп маит 5% атака
майт дает 5%, с автоатаки урон почти такой же как и с дуель майтом, заметное различие есть лишь при юзе скилов (дм профитнее)стр +1 ета 2,5% атака
а маит 4% атака
а пвп маит 5% атака
не благодари)Нет, я буду ловить +1 STUN![]()
![]()
А вообще то спасибо за такую подробную информацию по ЛСам ( даже проценты знаешь) приятно прочитать коменты и советы умного игрока.:nichosi25: