ЛС в ЛУК подскажите ????

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Кто знает, какой ЛС в луке больше всего станит?
Ну или просто посоветуй какой лучше всего ЛС, что бы враг остановился вырубленный и можно было убежать пока он офигевший стоит?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну или просто посоветуй какой лучше всего ЛС, что бы враг остановился вырубленный и можно было убежать пока он офигевший стоит?
[:D]
Са "ретурн" подходит лучше всего, враг просто офигеет от тебя, и при этом не нужно никого станить а стан у лука убогий при том бафе в поле что носите.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
[:D]
Са "ретурн" подходит лучше всего, враг просто офигеет от тебя, и при этом не нужно никого станить а стан у лука убогий при том бафе в поле что носите.
СПС....
Тупой вопрос, понимаю но как этот СА называется? Нормальное название СА, а то я пока не знаю что за "ретурн"...... Просьба сильно не издеваться над нубским вопросом.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Нет лса чтобы 100%станил, есть шансовые прт физ атаке или при получ.повреждений застанить. А так пвп майт или просто физ атака ставь

Z

ZirkaSmerty

ну в свете последних событий, может он и станинг шотом не будет выпускать магов да танков со стана, как знать, как знать...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну в свете последних событий, может он и станинг шотом не будет выпускать магов да танков со стана, как знать, как знать...
Шта? лук застанил танка? в каком вы батенька измерение обитаете))

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

Shot00027.jpg
Shot00026.jpg
Shot00028.jpg
Shot00029.jpg
Shot00030.jpg

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ишо надо пвп маит + 3 точност) у меня в луке нету((

и 6 пушек разние атт лсом пвп маит)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
стр +1 ета 2,5% атака

а маит 4% атака
а пвп маит 5% атака
Нет, я буду ловить +1 STUN :) :) :)
А вообще то спасибо за такую подробную информацию по ЛСам ( даже проценты знаешь) приятно прочитать коменты и советы умного игрока.:nichosi25:

lFF

Граф
Лайки
3 541
стр +1 ета 2,5% атака

а маит 4% атака
а пвп маит 5% атака
майт дает 5%, с автоатаки урон почти такой же как и с дуель майтом, заметное различие есть лишь при юзе скилов (дм профитнее)

Верх