LIBERTY TOP!!!!!!!!!!!!!

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
меня захуесосили. еси хочешь так же научу:D
Бро я знаю тебя сто лет твои руки твоего тх, для меня ваше дико видеть бп) а что пишут эти троли не беда их удел писать не более, для меня что я тут читаю почти все но неймы, или ломал большую часть их... Хай ****ят тут, а ловят люлей в игре;) а вот мувик хочу сделать свой

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
Бро я знаю тебя сто лет твои руки твоего тх, для меня ваше дико видеть бп) а что пишут эти троли не беда их удел писать не более, для меня что я тут читаю почти все но неймы, или ломал большую часть их... Хай ****ят тут, а ловят люлей в игре;) а вот мувик хочу сделать свой
запишу как нибудь за тх, если их когда нибудь апнут наконец.

Последнее редактирование:

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
запишу как нибудь за тх
Тоже вот хочу за тх и СБ) сначала видимо гайд , доказать местным тролям что тх 1-1 сломает от мага до глада всех, и большую часть СБ скрайда) и красоты допилить как 1 тх ебашит по 3 глада за раз)) что то в этом роде, и СБ как под фулкой ломает чуть ли ни паки... Скайп тот же у тебя?

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
Тоже вот хочу за тх и СБ) сначала видимо гайд , доказать местным тролям что тх 1-1 сломает от мага до глада всех, и большую часть СБ скрайда) и красоты допилить как 1 тх ебашит по 3 глада за раз)) что то в этом роде, и СБ как под фулкой ломает чуть ли ни паки... Скайп тот же у тебя?
да. тот же. я там редко бываю правда. хош прикинусь грушей за глада в твоем видосе?:D

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
да. тот же. я там редко бываю правда. хош прикинусь грушей за глада в твоем видосе?:D
Ухахах) зачем для тх на фул бусте, все глады как груша, сам знаешь фул п деф 6.1 уе, немного квиков , рефрешь блид) что бедолаги вообще зделают? Я убивал так, жалко без видосов]

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
Ухахах) зачем для тх на фул бусте, все глады как груша, сам знаешь фул п деф 6.1 уе, немного квиков , рефрешь блид) что бедолаги вообще зделают? Я убивал так, жалко без видосов]
над видос пилить где всех ножей в поле ****ишь, прям по очереди, а гладов каждый дурак может от****ить. без стилов без ***ни. прям нарезку минут на 40 со всеми дагерами серва.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
над видос пилить где всех ножей в поле ****ишь, прям по очереди, а гладов каждый дурак может от****ить. без стилов без ***ни. прям нарезку минут на 40 со всеми дагерами серва.
П деф на альт б Вась без Стила) Базара 0, и сорков мм сх, всех ваше, каждую профу) дибильные бои с квиками под фул канц, не айс

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я гляжу вы заценили тот высер что был в прошлый раз,не для широких масс, на коменты не поскупились.
Вот вам вброс на обсуждение. Смотрим, лайкаем, высказываемся.
64 (11)
Не досмотрел, т.к. увидел дымок вначале, и сразу понял, что это будет хорошее видео

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
АХАХАХАХАХАХАХАХ **** ОН ДЫМОК В НАЧАЛЕ ПОДСТАВИЛ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХ ДЫМОК БЛЯДЬ АХАХАХАХХАХАХАХХАХА ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРЕЛ АХАХАХАХАХХАХАХАХААА
Не досмотрел, т.к. увидел дымок вначале, и сразу понял, что это будет хорошее видео
я знал что у тебя рак мозга. к счастью ремисси не будет, смирись

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
убивали весь этот клан в 5.
В общем, ничего нового

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
наверное это из за твоего состояния,в котором ты обычно существуешь
почему ты вставляешь дымок, то бишь делаешь ТОТАЛЬНУЮ ДИЧЬ, что делает это видео на уровне "made by dolboeb", но пытаешься мне что-то сказать в оскорбительном контексте. Этот видеоролик говорит о твоей приземленности и тупости, не более того, про заголовок который якобы байтит на рейдж , я не буду вообще что-либо комментировать, т.к. на вас всем насрать,понимаешь? Вы падали от 3х гладов в 6 или 7, вас убивает даже любой средний пак, о чем ты мне говоришь(9

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Blin jal' na serve netu ne 1 srednego packa :D
я говорил в рамках реалий сервера, а не в целом. Когда идет на вас не сброд (хотя видел как вы от 5-6 рандомных челиков в пати дропались) а пати,в 90% файтов для вас это автолуз.

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
почему ты вставляешь дымок, то бишь делаешь ТОТАЛЬНУЮ ДИЧЬ, что делает это видео на уровне "made by dolboeb", но пытаешься мне что-то сказать в оскорбительном контексте. Этот видеоролик говорит о твоей приземленности и тупости, не более того, про заголовок который якобы байтит на рейдж , я не буду вообще что-либо комментировать, т.к. на вас всем насрать,понимаешь? Вы падали от 3х гладов в 6 или 7, вас убивает даже любой средний пак, о чем ты мне говоришь(9
ты уже комментируешь челедь недоразвитая

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты уже комментируешь челедь недоразвитая
Я тебе пояснил,что нету смысла комментировать твой заголовок в связи с отсутствием предпосылок для рейджа у адресатов для которых ты и делал подобный заголовок,потому что всем плевать на вас. Или ты настолько глуп? А хотя:
Челедь.... Челядь,**** безмозглая.

Верх