- Лайки
- 14
меня захуесосили. еси хочешь так же научуКлассный видось Вась, потом как нибудь научишь меня делать сЬемку?)

меня захуесосили. еси хочешь так же научуКлассный видось Вась, потом как нибудь научишь меня делать сЬемку?)
Бро я знаю тебя сто лет твои руки твоего тх, для меня ваше дико видеть бп) а что пишут эти троли не беда их удел писать не более, для меня что я тут читаю почти все но неймы, или ломал большую часть их... Хай ****ят тут, а ловят люлей в игременя захуесосили. еси хочешь так же научу![]()
запишу как нибудь за тх, если их когда нибудь апнут наконец.Бро я знаю тебя сто лет твои руки твоего тх, для меня ваше дико видеть бп) а что пишут эти троли не беда их удел писать не более, для меня что я тут читаю почти все но неймы, или ломал большую часть их... Хай ****ят тут, а ловят люлей в игреа вот мувик хочу сделать свой
Тоже вот хочу за тх и СБ) сначала видимо гайд , доказать местным тролям что тх 1-1 сломает от мага до глада всех, и большую часть СБ скрайда) и красоты допилить как 1 тх ебашит по 3 глада за раз)) что то в этом роде, и СБ как под фулкой ломает чуть ли ни паки... Скайп тот же у тебя?запишу как нибудь за тх
да. тот же. я там редко бываю правда. хош прикинусь грушей за глада в твоем видосе?Тоже вот хочу за тх и СБ) сначала видимо гайд , доказать местным тролям что тх 1-1 сломает от мага до глада всех, и большую часть СБ скрайда) и красоты допилить как 1 тх ебашит по 3 глада за раз)) что то в этом роде, и СБ как под фулкой ломает чуть ли ни паки... Скайп тот же у тебя?
Ухахах) зачем для тх на фул бусте, все глады как груша, сам знаешь фул п деф 6.1 уе, немного квиков , рефрешь блид) что бедолаги вообще зделают? Я убивал так, жалко без видосов]да. тот же. я там редко бываю правда. хош прикинусь грушей за глада в твоем видосе?![]()
над видос пилить где всех ножей в поле ****ишь, прям по очереди, а гладов каждый дурак может от****ить. без стилов без ***ни. прям нарезку минут на 40 со всеми дагерами серва.Ухахах) зачем для тх на фул бусте, все глады как груша, сам знаешь фул п деф 6.1 уе, немного квиков , рефрешь блид) что бедолаги вообще зделают? Я убивал так, жалко без видосов]
П деф на альт б Вась без Стила) Базара 0, и сорков мм сх, всех ваше, каждую профу) дибильные бои с квиками под фул канц, не айснад видос пилить где всех ножей в поле ****ишь, прям по очереди, а гладов каждый дурак может от****ить. без стилов без ***ни. прям нарезку минут на 40 со всеми дагерами серва.
шо у вас там за аутист на слб крылья юзает( с маг бафом то), когда лш имба?жоско
пюрифай начал юзать на лш, прогресс
го лвл некст, медуза тож снимается пюриком![]()
Не досмотрел, т.к. увидел дымок вначале, и сразу понял, что это будет хорошее видеоЯ гляжу вы заценили тот высер что был в прошлый раз,не для широких масс, на коменты не поскупились.
Вот вам вброс на обсуждение. Смотрим, лайкаем, высказываемся.
АХАХАХАХАХАХАХАХ **** ОН ДЫМОК В НАЧАЛЕ ПОДСТАВИЛ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХ ДЫМОК БЛЯДЬ АХАХАХАХХАХАХАХХАХА ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРЕЛ АХАХАХАХАХХАХАХАХААА
я знал что у тебя рак мозга. к счастью ремисси не будет, смирисьНе досмотрел, т.к. увидел дымок вначале, и сразу понял, что это будет хорошее видео
хз, мне из-за дымка как раз и доставляют твои видосы) Я считаю это твоей фишечкой. Дымной фишечкой)0я знал что у тебя рак мозга. к счастью ремисси не будет, смирись
наверное это из за твоего состояния,в котором ты обычно существуешьхз, мне из-за дымка как раз и доставляют твои видосы) Я считаю это твоей фишечкой. Дымной фишечкой)0
почему ты вставляешь дымок, то бишь делаешь ТОТАЛЬНУЮ ДИЧЬ, что делает это видео на уровне "made by dolboeb", но пытаешься мне что-то сказать в оскорбительном контексте. Этот видеоролик говорит о твоей приземленности и тупости, не более того, про заголовок который якобы байтит на рейдж , я не буду вообще что-либо комментировать, т.к. на вас всем насрать,понимаешь? Вы падали от 3х гладов в 6 или 7, вас убивает даже любой средний пак, о чем ты мне говоришь(9наверное это из за твоего состояния,в котором ты обычно существуешь
я говорил в рамках реалий сервера, а не в целом. Когда идет на вас не сброд (хотя видел как вы от 5-6 рандомных челиков в пати дропались) а пати,в 90% файтов для вас это автолуз.Blin jal' na serve netu ne 1 srednego packa![]()
ты уже комментируешь челедь недоразвитаяпочему ты вставляешь дымок, то бишь делаешь ТОТАЛЬНУЮ ДИЧЬ, что делает это видео на уровне "made by dolboeb", но пытаешься мне что-то сказать в оскорбительном контексте. Этот видеоролик говорит о твоей приземленности и тупости, не более того, про заголовок который якобы байтит на рейдж , я не буду вообще что-либо комментировать, т.к. на вас всем насрать,понимаешь? Вы падали от 3х гладов в 6 или 7, вас убивает даже любой средний пак, о чем ты мне говоришь(9
Я тебе пояснил,что нету смысла комментировать твой заголовок в связи с отсутствием предпосылок для рейджа у адресатов для которых ты и делал подобный заголовок,потому что всем плевать на вас. Или ты настолько глуп? А хотя:ты уже комментируешь челедь недоразвитая