- Лайки
- 2 211
Хз ,знаю ,что ты помойкаИ да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
то чувство, когда ты гордишься тем, что тебя знают только из-за повышенного чсв на форуме и историй о том, как вы сбродом били декой в ассистИ да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
Меня еще знают тем что я всех огородиков вы****,и все остольные надо паки.гордится тем что тебя все знают в л2
Ещё как местного шута такое себе
Теперь признай ушербность пака заборов,если мы стадом били декое,и все же они упалито чувство, когда ты гордишься тем, что тебя знают только из-за повышенного чсв на форуме и историй о том, как вы сбродом били декой в ассист![]()
не могу. ибо я тогда не играл и не видел всей ситуации, при какой они упали (если упали)Теперь признай ушербность пака заборов,если мы стадом били декое,и все же они упали
о))))))
форми, попробуй пройти во 2 раз наше собеседование, может я возьму тебя.
вы кто такие ?Меня знают все,тебя ни кто,и кто из нас мусор?
Щас бы не знать формика(топ дayна х1200)вы кто такие ?
Для меня это комплимент. Ты ниче не понимаешь.че это он тебя юным кличет
Ой,завали ты своё жало. Аналитик. Мы на вас крп фармим,так что заматайся в тряпки половые.не могу. ибо я тогда не играл и не видел всей ситуации, при какой они упали (если упали)
Сейчас бы жирного ****оса из борисова,спрашивали что то.Щас бы не знать формика(топ дayна х1200)
ну хрен его, тебя знают как парня которого не взяли в кару и только(Меня еще знают тем что я всех огородиков вы****,и все остольные надо паки.
Услышав жирного ублюдка из борисова,сварщика-алкоголика 5того разряда,отпало все желание там играть.ну хрен его, тебя знают как парня которого не взяли в кару и только(
хотя кара ещё тот зашквар
кекИли напро
Я отредактировал прочитай
ну я не знаю всех подробностей, видел видео как ты в декой стреляешь(как бы банально это не было) и то что тебе отказали(может и сам отказался но чёт не уверен)Я отредактировал прочитай
Если кто нибудь собираться!ну я не знаю всех подробностей, видел видео как ты в декой стреляешь(как бы банально это не было) и то что тебе отказали(может и сам отказался но чёт не уверен)
короче насрать
если ты приведёшь через неделю годный пак, хоть немного годный, серверу будет только лучше
Щас бы хyeплет собирающий розетки что-то ****ел.который ещё и подрабатывает в сауне(в гараже котороя находиться)грязной путаной.Какой у тебя там рекорд 10 xyeв за час?на куртизана года стараешься так вафля?так вот,зря напрягаеш свой анус.это звание заслуженно получила твоя **** беглянка-шлюxa.Услышав жирного ублюдка из борисова,сварщика-алкоголика 5того разряда,отпало все желание там играть.
То что ты перечисляешь меня ни как не задивает,т.к ты излогаешь не правду,т.к ты выстовляешь себя на ****абола,а я видимо тебя задеваю правдой о тебя,да так что тебя бомбит,ты весь гориш питушок,иди там потянет 100 грам как ты любишь да успакойсяЩас бы хyeплет собирающий розетки что-то ****ел.который ещё и подрабатывает в сауне(в гараже котороя находиться)грязной путаной.Какой у тебя там рекорд 10 xyeв за час?на куртизана года стараешься так вафля?так вот,зря напрягаеш свой анус.это звание заслуженно получила твоя **** беглянка-шлюxa.
Сварщик так-то oxyительная профессия. Найти хорошего сварщика - дорогого стоит, поверь мне. Так что я бы это расценивал как комплимент, а не как оскорбление...Услышав жирного ублюдка из борисова,сварщика-алкоголика 5того разряда,отпало все желание там играть.