ЛФ ТИПОВ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В ПАНДАХ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ВРЫВЕ.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
И да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
Хз ,знаю ,что ты помойка

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
И да тут весь серв не будет знать кто такие пак наная,просто я играю со старте,а Мб три процента сервера только их вспомнит,сказать любому знаете ли вы сударь о паке заборы,все скажут это пак васи педика,так что я даже в праве и низнать кто это,а меня знают все)
то чувство, когда ты гордишься тем, что тебя знают только из-за повышенного чсв на форуме и историй о том, как вы сбродом били декой в ассист 64 (22)1

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
то чувство, когда ты гордишься тем, что тебя знают только из-за повышенного чсв на форуме и историй о том, как вы сбродом били декой в ассист 64 (22)1
Теперь признай ушербность пака заборов,если мы стадом били декое,и все же они упали

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ну хрен его, тебя знают как парня которого не взяли в кару и только(
хотя кара ещё тот зашквар
Услышав жирного ублюдка из борисова,сварщика-алкоголика 5того разряда,отпало все желание там играть.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я отредактировал прочитай
ну я не знаю всех подробностей, видел видео как ты в декой стреляешь(как бы банально это не было) и то что тебе отказали(может и сам отказался но чёт не уверен)
короче насрать
если ты приведёшь через неделю годный пак, хоть немного годный, серверу будет только лучше

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ну я не знаю всех подробностей, видел видео как ты в декой стреляешь(как бы банально это не было) и то что тебе отказали(может и сам отказался но чёт не уверен)
короче насрать
если ты приведёшь через неделю годный пак, хоть немного годный, серверу будет только лучше
Если кто нибудь собираться!

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Услышав жирного ублюдка из борисова,сварщика-алкоголика 5того разряда,отпало все желание там играть.
Щас бы хyeплет собирающий розетки что-то ****ел.который ещё и подрабатывает в сауне(в гараже котороя находиться)грязной путаной.Какой у тебя там рекорд 10 xyeв за час?на куртизана года стараешься так вафля?так вот,зря напрягаеш свой анус.это звание заслуженно получила твоя **** беглянка-шлюxa.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Щас бы хyeплет собирающий розетки что-то ****ел.который ещё и подрабатывает в сауне(в гараже котороя находиться)грязной путаной.Какой у тебя там рекорд 10 xyeв за час?на куртизана года стараешься так вафля?так вот,зря напрягаеш свой анус.это звание заслуженно получила твоя **** беглянка-шлюxa.
То что ты перечисляешь меня ни как не задивает,т.к ты излогаешь не правду,т.к ты выстовляешь себя на ****абола,а я видимо тебя задеваю правдой о тебя,да так что тебя бомбит,ты весь гориш питушок,иди там потянет 100 грам как ты любишь да успакойся

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сварщик так-то oxyительная профессия. Найти хорошего сварщика - дорогого стоит, поверь мне. Так что я бы это расценивал как комплимент, а не как оскорбление...

Верх