S
sklp
а скайп?((((Крч все плевок е бу чий иди к фрейму на коленях что бы поиграть тя взял
дружище просто проблема в том что ты опять решил ***ту высрать как по сути любой твой ебучий пост
а скайп?((((Крч все плевок е бу чий иди к фрейму на коленях что бы поиграть тя взял
у меня есть девочка с белорашкиэта ху й н я беларуская сделает все что угодно за питсу и ответы на экзамен даю лайфхак сань еще немного и возьмёт
Седня кстати смотрю по чату
главное что сердечко есть дружищеСедня кстати смотрю по чату
Framee зашёл в мамблу
Пролистываю в верх
А там у framee в скобочках с сердечком(sklp)
)
возьмите его уже мужики
Та с нас в викедах прост регу снималиСедня кстати смотрю по чату
Framee зашёл в мамблу
Пролистываю в верх
А там у framee в скобочках с сердечком(sklp)
)
возьмите его уже мужики
не боюсь слот фрейма занят до конца тысячелетия могу предложить слот фотографа или доставщика пива + пицы кому интересно скайп знаете
я фрейму написал что бы соф нажалиесли ты мне написал то я не захожу в это говно с 1945 года рекрутингом занимается фрейм пиши ему сразу прикладывай скрин оплаченого заказа и высылай ответы на экзамены
я умею битьпосле такого я бы тоже не отвечал это удар ниже пояса
1 день идем искать в соа ночью, находим всех кроме вас, 2 день, идем в соа, находим всех кроме вас, 3 день(когда нас было 6 живых тел) нашли наконец то на кариках, больше я вас не наблюдал, хз где вы в дейли бегали.У вас прям такой пожар, ору чёт. А у вас там сколько гвг было, 3? Вы гвг проиграли и минус пати, будете теперь постоянно драйверов искать, ну штош. Так мы были в Дейли все дни и только за 3 лимита убили 14 бфреи, кек
долб а ёб мы три дня в соа стояли)))00 кого ты искал сыщик еб а ны й1 день идем искать в соа ночью, находим всех кроме вас, 2 день, идем в соа, находим всех кроме вас, 3 день(когда нас было 6 живых тел) нашли наконец то на кариках, больше я вас не наблюдал, хз где вы в дейли бегали.
а по пати, ну типа там пол пати драйверов итак было на неделю, мейн той пати продолжает играть хз, а мб и нет, не ебу
утром стояли, когда все спали?долб а ёб мы три дня в соа стояли)))00 кого ты искал сыщик еб а ны й