- Лайки
- 10
Ахаххахах
Ты еба ный уродец
Вот рил худшое уебище)) 00
Ты еба ный уродец
Вот рил худшое уебище)) 00
не понимаю как мужик с рунавея добился таких успехов в линейдж дваладно я яниксу предложил сетап в 4 боксёра на следущий сервак надеюсь апрувнет и мы покажем фул контру арбам и магам универсальную чтобы каждый мог зайти и дать в ****о
мужик если дпс будет больше чем 2 тысячи в секунду твой дружбан на бише не нажмет берн ваще никогдаЯ всего лишь послушал мнение твоей пары
Ну и судя по тому, что мы просели лишь раз в самом начале первого боя на пару сек
Говорит опять же о том, что 3+2праны ваших < 3 наших)
Ну а за бердарность)0
Я хотя бы не кидаю целесту на себя через 5 сек после пати уд от танка в пати)
ну да у меня там на каждом чаре хиро каунтик больше чем твой айкью в 2 разаКст помню тебя парашу на рунавее , если ты это тот Скальпель е ба ный **** на некре вроде ахаххаха
Ты всю мою биографию знаешь ? Фанбой ручнойКолины там еба ные друзяшки твои были хахахахаа такие же бездари еба ные
Мой дружбан может не захилить пати, но берн нажмёт всегдамужик если дпс будет больше чем 2 тысячи в секунду твой дружбан на бише не нажмет берн ваще никогда
8из9 говорят что ты сосешь члены на переменеЯ скольпель я лучший кидаюсь говном вы все хаваете , только 7из9 в твоей пачке говорят что ты ****ос.
1 маг падал когда удачно криты прокали на 3 курах( соре ворпал сетики)Странно
Мужик выше писал что по кд таргет лежал ****ом в пол у нас
Да не чел просто у меня куча друзей кто тебя ху ярил ногами даже в то время я там онли поле заходил на арбочке по ебашить с хулиганоТы всю мою биографию знаешь ? Фанбой ручной
ну целест наверно от берна была, чтоб банка откатилась маны, я и мог нажать чет, но ты же гений, хули тебе доказыватьЯ всего лишь послушал мнение твоей пары
Ну и судя по тому, что мы просели лишь раз в самом начале первого боя на пару сек
Говорит опять же о том, что 3+2праны ваших < 3 наших)
Ну а за бердарность)0
Я хотя бы не кидаю целесту на себя через 5 сек после пати уд от танка в пати)
Как мне сказали в л2 коммунити эт нормая ща вспоминаю что вы же на аероне еще месяц назад вместе играли и писали в чат hello trash winrate 100% u musor zakroi ebalo а теперь пишите тоже самое друг другу это у меня залагало или что
Щас разлагает через месяця ща вспоминаю что вы же на аероне еще месяц назад вместе играли и писали в чат hello trash winrate 100% u musor zakroi ebalo а теперь пишите тоже самое друг другу это у меня залагало или что
ХулиганоДа не чел просто у меня куча друзей кто тебя ху ярил ногами даже в то время я там онли поле заходил на арбочке по ебашить с хулигано