[Набор в группу] лф свса или бд наш чар

sitch

)
Лайки
2 964
Ну чист мужики дают по два пати уда одновременно
Пытаются убить таргет под иммункой
Проигрывают берн под праной(здарова мужик не со скрайда хилящий под башкой)
Но все дело в носках да да
Чист 100-150 П дефа спасли пати офк
Ой а на янзика в 3 сете тож не хватило демеджа да?
Ошибок то нету, чист носки там, бананы, как сказал санечка дефлекты там
могу прям залить фрапс для тебя ****а, что ты так сказать пососал ***, и 3 берна вс 1 пока у меня мк бирка стоял сухой
с бошкой я ток баланс кидал, здарова мужик с х1200 эпилога на бездарном бп, который не может в 2 бп удержать 1 таргет, который ловит по 2к

irandommassive

Барон
Лайки
32
Зачем вы так жестко душите друг друга ? Вся суть в том что ваш скл **** много высерает на форуме а сам ставит тату которое просто занимает слот и до сих пор льет оправдания . Всем давно по *** на ваше гвг. Суть в том что у вас мембер ***** .

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
я ща кстати вспомнил как я сукубов набивал на мме а ваши арбы бегали убивали меня я вокруг деревьев как дегенерат бегал ух **** вот это я полный банкай подрубил в гвг как ичиго или кто там из блича и в гвг 0 шансовб ыло забудьте на*** ух **** какой же злой был это я про вас скальпелята

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
я с миром если что ребят не стреляйте я без оружия

S

sklp

Зачем вы так жестко душите друг друга ? Вся суть в том что ваш скл **** много высерает на форуме а сам ставит тату которое просто занимает слот и до сих пор льет оправдания . Всем давно по *** на ваше гвг. Суть в том что у вас мембер ***** .
суть в том что тебе сказали что там тату - стр или декс
и ты это сожрал
сказали что я был без кова
и ты это сожрал
я насрал
а ты сожрал
понял?
закрой еблище дружище
твой кап это бард на скрайде
в пати которая только бьет мобов

S

sklp

я ща кстати вспомнил как я сукубов набивал на мме а ваши арбы бегали убивали меня я вокруг деревьев как дегенерат бегал ух **** вот это я полный банкай подрубил в гвг как ичиго или кто там из блича и в гвг 0 шансовб ыло забудьте на*** ух **** какой же злой был это я про вас скальпелята
этих арб 20 штук с таким ником

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
это твои были саша там у чела был титул brkgod это же штрих с твоей пати я вас сразу срисовал и копил всю ненависть до гвг чтобы подрубить членикс в нужный момент и фул разрядки шарингана своего на вас спустить

Лайки
10
Д ол ба еб на скальпеле даже тут п и здит)
Мне же Никита сказал что ты у ебок краски не поменял хахахаха

S

sklp

это твои были саша там у чела был титул brkgod это же штрих с твоей пати я вас сразу срисовал и копил всю ненависть до гвг чтобы подрубить членикс в нужный момент и фул разрядки шарингана своего на вас спустить
яб сказал но не хочу вдруг 20 пушек стакнешь и кость нажмешь

S

sklp

Д ол ба еб на скальпеле даже тут п и здит)
Мне же Никита сказал что ты у ебок краски не поменял хахахаха
fObw5f

ах да
я перед самой дракой улетел краски менять
но не расстраивайся

S

sklp

btw клоун даж если бы я был без декса
то че это поменяло бы?

Лайки
10
Ахахахаххаха так какого хуя когда зашли на твою арбу после гвг там стояли эти краски **** ты ****ый

queemz

1%
Лайки
8 562
могу прям залить фрапс для тебя ****а, что ты так сказать пососал ***, и 3 берна вс 1 пока у меня мк бирка стоял сухой
с бошкой я ток баланс кидал, здарова мужик с х1200 эпилога на бездарном бп, который не может в 2 бп удержать 1 таргет, который ловит по 2к
Я всего лишь послушал мнение твоей пары
Ну и судя по тому, что мы просели лишь раз в самом начале первого боя на пару сек
Говорит опять же о том, что 3+2праны ваших < 3 наших)
Ну а за бердарность)0
Я хотя бы не кидаю целесту на себя через 5 сек после пати уд от танка в пати)

Верх