[Набор в группу] лф свса или бд наш чар

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ого дружок
Иметь 1 гвг
И 100% гвг
Почти как кампот
Тоже не побеждённый
Ты сначала КОВ научись бафать и татушки ставить нормальные и потом можешь выходить чёт писать на форуме. <3

Ладно Санёчек не обижайся <3

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Я не понимаю зачем пати у которой мемберы заходят к нам в мамбл и ноют какой х.уёвый у них ПЛ, пати в котором пати мемберы постоянно пишут ВК кому-то что в пак-е дал.баёбы и так далее чёт пишут... ((( ХЗ лучше играть в пати у Никиты и рофлить фаниться и вся залупа, чем в пати где за спиной ху.исосят друг друга....
Ладно @Stimaxel не берём в расчёт он дурачок просто....[:cry:]

P.S.: и я не говорю за ваших идолов сейчас по типу скальпеля... СКЛП легенда и это все знают и ни кто этого не изменит поэтому вы можете кричать в 2 еб.ало что хотите но Санёчек легенда![:kiss:] @sklp <3

Лайки
10
Хочу посмотреть фрапс где 2 танка дают пати уд одновременно. Спасибо
upload_2020-1-13_3-11-58.png
upload_2020-1-13_3-11-58.png

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
кст каждый км говорю что леша *****еб ))00
зачем ты сейчас чёт пишешь по рофлу когда ты заходил к Никите и говорил что Васян дал.баёб и ты хочешь ливнуть?))) Ещё до старта сервера?)))
А вообще как вам фанчик то на х100? @SoundShocking нормально забустились? ГВГ сходили? пофанились в поле? как там дела на КМ-ах на х50? ))) всё нормально?)

Лайки
10
зачем ты сейчас чёт пишешь по рофлу когда ты заходил к Никите и говорил что Васян дал.баёб и ты хочешь ливнуть?))) Ещё до старта сервера?)))
А вообще как вам фанчик то на х100? @SoundShocking нормально забустились? ГВГ сходили? пофанились в поле? как там дела на КМ-ах на х50? ))) всё нормально?)
Так я пишу что да , он д ол баеб и я хотел играть нормально , и послал его на ху й и вышел с мамблы ну че ты

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
upload_2020-1-13_2-16-13.png

могу вот так скинуть понятно всё?

Лайки
10
тупо тупорылая свинья б ля аххахахахах , ты думаешь тут все жопу как у вас друг другу лижат ахахаххаха

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
или ты ваще до лбаеб думаешь меня задеть этим? ахахаххаха
Так я пишу что да , он д ол баеб и я хотел играть нормально , и послал его на ху й и вышел с мамблы ну че ты
задеть? зачем мне тебя задевать когда ты сам создаёшь фейк учётки и высираешь что-то на форуме а потом в мамбле аправдываешься "это был не я да вы что"))) Пензенский дурачок

Лайки
10
чисто никита сидит дефает вас до лбаеб об любыми путями только всегда все бестолку ))00

Лайки
10
задеть? зачем мне тебя задевать когда ты сам создаёшь фейк учётки и высираешь что-то на форуме а потом в мамбле аправдываешься "это был не я да вы что"))) Пензенский дурачок
чел у меня учоток штук 8 ибо когда меняю винду + новая учетка все крч не ковть д олб ае б, твой максимум спайку гвг вье бать на магах ))) еб ан ый никто дерево еб ан ое у столба в руне аххахахаха

Лайки
10
не заствляй разъебывать тебя публично мясо еб ливое бездарное ревен херт еб аный хахахахаха

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
не заствляй разъебывать тебя публично мясо еб ливое бездарное ревен херт еб аный хахахахаха
так давай разъеби по фактам зачем ты продолжаешь чёт рыгать))) Я скидывал тогда твои ИПшники с твоих учёток и они были едентичны, какбы если ты думаешь ты в мамбле попросил прощения и такой типа "это не я" то это что-то изменит?))) чел успокойся)))

Верх