- Лайки
- 1 051
Ты сначала КОВ научись бафать и татушки ставить нормальные и потом можешь выходить чёт писать на форуме. <3Ого дружок
Иметь 1 гвг
И 100% гвг
Почти как кампот
Тоже не побеждённый
Ладно Санёчек не обижайся <3
Ты сначала КОВ научись бафать и татушки ставить нормальные и потом можешь выходить чёт писать на форуме. <3Ого дружок
Иметь 1 гвг
И 100% гвг
Почти как кампот
Тоже не побеждённый
Хочу посмотреть фрапс где 2 танка дают пати уд одновременно. Спасибоу тебя два танка дают пати уд одновременно и ты бьешь все иммунити таргет, тут явно уже проблема в тебе
Хочу посмотреть фрапс где 2 танка дают пати уд одновременно. Спасибо
я попросил фрапс. Зачем ты мне кидаешь вырезаные скрины?
зачем ты сейчас чёт пишешь по рофлу когда ты заходил к Никите и говорил что Васян дал.баёб и ты хочешь ливнуть?))) Ещё до старта сервера?)))кст каждый км говорю что леша *****еб ))00
ну тогда завали своё еб.ало и не пиши них.уяфрапса конечно же не будет , но думаю тебе и тут видно пати уды))0
Так я пишу что да , он д ол баеб и я хотел играть нормально , и послал его на ху й и вышел с мамблы ну че тызачем ты сейчас чёт пишешь по рофлу когда ты заходил к Никите и говорил что Васян дал.баёб и ты хочешь ливнуть?))) Ещё до старта сервера?)))
А вообще как вам фанчик то на х100? @SoundShocking нормально забустились? ГВГ сходили? пофанились в поле? как там дела на КМ-ах на х50? ))) всё нормально?)
или ты ваще до лбаеб думаешь меня задеть этим? ахахаххаха
задеть? зачем мне тебя задевать когда ты сам создаёшь фейк учётки и высираешь что-то на форуме а потом в мамбле аправдываешься "это был не я да вы что"))) Пензенский дурачокТак я пишу что да , он д ол баеб и я хотел играть нормально , и послал его на ху й и вышел с мамблы ну че ты
чел у меня учоток штук 8 ибо когда меняю винду + новая учетка все крч не ковть д олб ае б, твой максимум спайку гвг вье бать на магах ))) еб ан ый никто дерево еб ан ое у столба в руне аххахахахазадеть? зачем мне тебя задевать когда ты сам создаёшь фейк учётки и высираешь что-то на форуме а потом в мамбле аправдываешься "это был не я да вы что"))) Пензенский дурачок
Так скажи зачем ты выблядок создавал левые учётки то?чисто никита сидит дефает вас до лбаеб об любыми путями только всегда все бестолку ))00
чел у меня учоток штук 8 ибо когда меняю винду + новая учетка все крч не ковть д олб ае б, твой максимум спайку гвг вье бать на магах ))) еб ан ый никто дерево еб ан ое у столба в руне аххахахаха
так давай разъеби по фактам зачем ты продолжаешь чёт рыгать))) Я скидывал тогда твои ИПшники с твоих учёток и они были едентичны, какбы если ты думаешь ты в мамбле попросил прощения и такой типа "это не я" то это что-то изменит?))) чел успокойся)))не заствляй разъебывать тебя публично мясо еб ливое бездарное ревен херт еб аный хахахахаха