ЛФ кланы для ретага в наш

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Поверь мне, топчиков не ждут. Хотели бы к топам, сейчас бы все бегали под тагом "ОГ", люди хотят интересной игры, хотят много фана, и не 30 секундного) Но как ты заметил по приходу на серв, тут очень много кланов, по 1-2 пачки, а то и 3. Но все эти КЛы, думают, что они способны создать оппозицию.
Ваш клан предложил остальным кланам, не пытаться больше, а просто слиться с вашим тагом, но по логике, как бы странно для кого то не прозвучало, эти же КЛы, могут абсолютно тоже самое предложить вашему клану.

Ведь так?
Но духу хватило сказать только ему. Это похвально

• Лайк
Реакции: Keks

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ну вон @TheDahaka будучи в ОГ увидел отличия хз
прост вы не появляетесь ни где почти)0
да как не появляемся то?) Вчера фан в пустоши, я видел только твой пак ятка, и все, из этого тага) И кара ****)

А TheDahaka, уже с появления этого клана, не ровно к ним дышит, следовательно можно понять почему он везде их замечает и видит "оппозицию")

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Ты конечно извини, но ты ебнутый.
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Нынче показатель топ КЛства защита замка что ли? Ало ребят??
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
1. В первую неделю забрали замок и отдефались
2. Первый поход на Баюма в первую неделю игры - 1,5 часа фана, Бай наш.
3. Деф замка во вторую неделю, практически захватили Гиран в вечерку( ОГ кол-вом взяли, т.к. 1 пак наш был на Иннадриле и поздно подошел на помощь).
4. Вары со всеми кланами (Виоленсы, Огороды, Кубалибра, Кара и т.д. сегодня Звезды приняли вар)
5. Не пропустили ни одного Баюма, хоть и фейлимся, проигрываем тупо кол-вом, к слову кроме нас, звезд и огородов на эпиках толком и не видел никого.
6. Ни одного нытья с нашей стороны про другой клан, играем для фана.
Ну я хз что еще тебе написать и успокоить твою душеньку)))

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Твой виоленс сидел месяц в городе, набирая по некст таргету, а эти ребята за две недели сумели себя проявить как достойного противника. В то время как большинство тут плакали про админ69ог, они отжали себе будку, а потом и отдефили, хз как у них дела на эпиках, но клан достойный.
Так АДсы это переименованый клан Сурпрайз со всеми их мемберами, их кл перед уходом скинул клан и они переименовались, просто добрали пак яттки и еще некоторое количество человек, которые играют на х1200 давненько, это не вот пацаны только зашли на сервер без эпика и опыта игры на скрадмусе

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Но духу хватило сказать только ему. Это похвально
Не спорю, это похвально! Я уже говорил, что возможно он действительно лучше остальных КЛов, но ведь его не знают, и в таких случаях, как мне кажется, нужно доказать это остальным, чтобы люди сами потянулись к ним в таг)

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Так АДсы это переименованый клан Сурпрайз со всеми их мемберами, их кл перед уходом скинул клан и они переименовались, просто добрали пак яттки и еще некоторое количество человек, которые играют на х1200 давненько, это не вот пацаны только зашли на сервер без эпика и опыта игры на скрадмусе
а я говорил что странно как КЛ за одно ТВ серьгу намутил 128 (15)

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Поверь мне, топчиков не ждут. Хотели бы к топам, сейчас бы все бегали под тагом "ОГ", люди хотят интересной игры, хотят много фана, и не 30 секундного) Но как ты заметил по приходу на серв, тут очень много кланов, по 1-2 пачки, а то и 3. Но все эти КЛы, думают, что они способны создать оппозицию.
Ваш клан предложил остальным кланам, не пытаться больше, а просто слиться с вашим тагом, но по логике, как бы странно для кого то не прозвучало, эти же КЛы, могут абсолютно тоже самое предложить вашему клану.

Ведь так?
Ок, почему тогда никто из КЛов таких кланов не предложил того что предложили мы? Может в этом уже и есть отличие нашего КЛа от других, что у нашего есть "железные" яйца и он не боится собрать кланы в один таг и создать фан на сервере? м?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я может поэтому и спросил, чем же этот КЛ лучше? Уже овер9000 раз писали разные КЛы о том "гоу все к нам в таг", но никто так и не показал, чем же он лучше. Ты ведь должен понимать, что если какой то клан решит тагнуться, то следовательно они последуют за другим КЛом, о котором нихера не знают.
Я ничего против этого КЛа не говорю, возможно он лучше, возможно даже опытнее известных КЛов, но пока отличий по крайней мере я, не видел, и поэтому как говорится "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
Ну удержать замок не так просто щас я хочу сказать, когда приходит по 2-3 пачки ОГ приходят МОМы и виоленсы.
И не успеешь регрупнутся даже не говоря про откат скилов как летят следующие.
Если бы удержать замок было бы так легко то у 9 кланов было бы по замку, а щас у 4-х кланов 9 замков

• Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
кароче, требуем еще пару пачек в таг, для легендарной работы

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
не совсем, в Сюрпризах играл мой знакомый с РПГ, TheEpic, звал сюда еще с весны, ну вот дозвался, оказалось он был КЛом этого клана т.к. старый кл тупо кинул на него клан и ливнул, мы тупо в ноль вычистили всех, и все... тупо говоря достался клан с фкс и сквадом... а мемберы в клане я хз были они или не были в каких кланах мне пофиг, добирали с нуля, но 40% челов принял Эпик видимо со старого тага

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну вон @TheDahaka будучи в ОГ увидел отличия хз
прост вы не появляетесь ни где почти)0
Увидел, и до сей поры не было таких КЛов. Если более-менее стоящие КЛы приходили на серв, то это были почти упакованные кланы. А парень почти с нуля пытается, так поддержим же его! Ведь и благодаря ему мы имеем фан. Не будь его - не будет и большой части фана...

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
а я говорил что странно как КЛ за одно ТВ серьгу намутил 128 (15)
и я не кл... а намутил я тв серьгу очень просто... я тут играл на х500... потом бомбануло изза кривизны сервера и плюнул на это дело... кое-какой буст остался

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
да как не появляемся то?) Вчера фан в пустоши, я видел только твой пак ятка, и все, из этого тага) И кара ****)

А TheDahaka, уже с появления этого клана, не ровно к ним дышит, следовательно можно понять почему он везде их замечает и видит "оппозицию")
Не ровно дышу только потому, что он пытается и, как сказал Никсон: "Но духу хватило сказать только ему. Это похвально.".

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ок, почему тогда никто из КЛов таких кланов не предложил того что предложили мы? Может в этом уже и есть отличие нашего КЛа от других, что у нашего есть "железные" яйца и он не боится собрать кланы в один таг и создать фан на сервере? м?
Услышь меня прошу) Предлагали и не раз!) Даже те же самые сюрпрайзы!)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз о чем ты , из бывших сюрпов тут 3 человека , так что весь клан ты перебрал)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Услышь меня прошу) Предлагали и не раз!) Даже те же самые сюрпрайзы!)
Если бы предлагали, то мы были бы в курсе. А на рынке или в вархаусе гирана предлагать - такое...

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
1. В первую неделю забрали замок и отдефались
2. Первый поход на Баюма в первую неделю игры - 1,5 часа фана, Бай наш.
3. Деф замка во вторую неделю, практически захватили Гиран в вечерку( ОГ кол-вом взяли, т.к. 1 пак наш был на Иннадриле и поздно подошел на помощь).
4. Вары со всеми кланами (Виоленсы, Огороды, Кубалибра, Кара и т.д. сегодня Звезды приняли вар)
5. Не пропустили ни одного Баюма, хоть и фейлимся, проигрываем тупо кол-вом, к слову кроме нас, звезд и огородов на эпиках толком и не видел никого.
6. Ни одного нытья с нашей стороны про другой клан, играем для фана.
Ну я хз что еще тебе написать и успокоить твою душеньку)))
да сараи это ничто, как и один эпик забранный ибо туда почти никто не пришел
важна стабильность, грамотно собранные пачки и красивое управление этими паками

Верх