Решала КМС по сорку Сообщения 761 Лайки 344 08.06.2017 #101 OgonecheG сказал(а): Завтра катнем работяю ща. Го также в 19:00 мск. И да ты падал от 3х сорков насколько я знаю. Чивас, я и ятка хз кто еще там тебя имел. Нажмите, чтобы раскрыть... хз кто такой чивас, 1 раз слышу. Всех сорков с ог кого видел катал.
OgonecheG сказал(а): Завтра катнем работяю ща. Го также в 19:00 мск. И да ты падал от 3х сорков насколько я знаю. Чивас, я и ятка хз кто еще там тебя имел. Нажмите, чтобы раскрыть... хз кто такой чивас, 1 раз слышу. Всех сорков с ог кого видел катал.
OgonecheG Виконт Сообщения 453 Лайки 206 08.06.2017 #102 Решала сказал(а): хз кто такой чивас, 1 раз слышу. Всех сорков с ог кого видел катал. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда вы дрались он был под забором кажись. Ето тогда когда ты соснул от меня с весп дагом на рефреш.
Решала сказал(а): хз кто такой чивас, 1 раз слышу. Всех сорков с ог кого видел катал. Нажмите, чтобы раскрыть... Когда вы дрались он был под забором кажись. Ето тогда когда ты соснул от меня с весп дагом на рефреш.