- Лайки
- 32
На 1к донок я б тоже бой посмотрела)нет желания тратить время на тебя, выйду только с нормальным сорком еще раз повторяю.
На 1к донок я б тоже бой посмотрела)нет желания тратить время на тебя, выйду только с нормальным сорком еще раз повторяю.
Ты упал с квиками и элексирами при трёх свидетелях, О ЧЕМ ВООБЩЕ С ТОБОЙ МУСОРОМ Е6АНЫМ МОЖНО ГОВОРИТЬ? Я выйду только с нормальным сорком 1х1, тебя я вообще не чувствую.
незаметил?)0вызов принят.
завтра около 19 по мск го
имбовый и юзабельный денс хзСоглашусь с выше сказанными ответами по поводу темки) Читайте скилы,бафы повнимательней. Хотя)) Сама как бд,бегала с этим денсом на панельке) боялась лукарей(они ж злые ей богу)
а где пару лет назад все вот эти чсвшные сорки-убийцы и прочие силачи-гайдеры были которые сейчас тут играют?имбовый и юзабельный денс хз
помню благодаря ему изи держали дпс пачки абуса.
принятонезаметил?)0
чёт не увидел 500 голдыВот ты в каждой теме пишешь мне про это, ты не уверен что я топ сорк? Давай прыгай на кенсел мага, можешь даже под фул стилом быть, а я на альт б бафе, и если хотябы 5 минут простоишь то я тебе 500 голд дам.
просто по почте россии идетчёт не увидел 500 голды
7 sevenрешала,оцени свою решительность по 7-бальной шкале где 1- не решительно,а 7- лучший микроконтроллер в истории линейчь два
напиши никчёт не увидел 500 голды
Скинь ник куда кидать, я скину, но скажу одно, упал я по причине того, что 5 секунд был в лаге, так ты уже отпадал на изи. А до 2 побед ты слился.чёт не увидел 500 голды
ладно,так уж и быть, пойду вырезать чатик)0
Зачем ты ему что-то доказываешь ,он 2 недели назад обещал карать весь олимп, по сей день он 3-4 птс, он нихуя не умеет играть о чем речь? я не удивлюсь если он юзает квики,видно банка на ср юзнута, и банка на хп или так и надо?Договариваетесь с челиком под альт+б>>челик юзает банки от кенцела(макр на 7-8 банок чтобы после каждого кенцела юзать и избегать дальшейшего кенцела,когда вы не юзаете> "надо уметь проигрывать">>. Я хз под банками дропнутся от твинка на оли)00 Посмотреть вложение 56432
Посмотреть вложение 56427
Посмотреть вложение 56428
Посмотреть вложение 56429
Посмотреть вложение 56430
Ты дропнулся от меня х4, о чем речь? Один раз ты меня убил, когда я забыл после первого пвп поднять свой баф и начал драться без денсов с сонгами, и то ты лупил меня 5 минут, просто мусор.Договариваетесь с челиком под альт+б>>челик юзает банки от кенцела(макр на 7-8 банок чтобы после каждого кенцела юзать и избегать дальшейшего кенцела,когда вы не юзаете> "надо уметь проигрывать">>. Я хз под банками дропнутся от твинка на оли)00 Посмотреть вложение 56432
Посмотреть вложение 56427
Посмотреть вложение 56428
Посмотреть вложение 56429
Посмотреть вложение 56430
Пёс смазливый, я шифтанул квики и до боя и после, такчто потеряйся, или тебя тоже макнуть е6алом впол чтобы ты рот закрыл?Зачем ты ему что-то доказываешь ,он 2 недели назад обещал карать весь олимп, по сей день он 3-4 птс, он нихуя не умеет играть о чем речь? я не удивлюсь если он юзает квики,видно банка на ср юзнута, и банка на хп или так и надо?
Не,квики мы шифтовали, мб манор- но там увидел бы думаю, а так по сути да,какой смысл ему что-либо доказывать, т.к. спросил у него раза 3-4 "зачем ты говоришь под альт б,затем юзаешь банки",всё что услышал " о чём рэччь ты упал"Зачем ты ему что-то доказываешь ,он 2 недели назад обещал карать весь олимп, по сей день он 3-4 птс, он нихуя не умеет играть о чем речь? я не удивлюсь если он юзает квики,видно банка на ср юзнута, и банка на хп или так и надо?
собственно о чём я и говорилЗачем ты ему что-то доказываешь ,он 2 недели назад обещал карать весь олимп, по сей день он 3-4 птс, он нихуя не умеет играть о чем речь? я не удивлюсь если он юзает квики,видно банка на ср юзнута, и банка на хп или так и надо?
Ебло стеклянное макни меня на оли ,только по кд, а не 1 из 10 боев ,когда снимаешь мне и дп,и просвет ,***та рандомнаяПёс смазливый, я шифтанул квики и до боя и после, такчто потеряйся, или тебя тоже макнуть е6алом впол чтобы ты рот закрыл?
стяни е6ало ты своё, если сливаешься с 1х1 то и вообще рот не открывай свой тряпка. 2х любителей пооткрывать рот в мою сторону уже наказал и тебя давай под туже гребёнку вые6у петушара.Ебло стеклянное макни меня на оли ,только по кд, а не 1 из 10 боев ,когда снимаешь мне и дп,и просвет ,***та рандомная
Ты еще не понял что ты опущен? На твоём месте лучше молчать, а то с каждым постом ты еще больше макаешь себя в унитаз. Я кажется тебе намекнул чтобы ты рот свой не открывал, х4 трахнул тебя, куда еще больше?собственно о чём я и говорилчекай его посты)00
Кого ты на*** накажешь ****? Пока каждый день ,когда ты попадаешь на оли наказывают тебя? Петух ****ый ,над тобой уже пол серва угарает... "топ гайдер"стяни е6ало ты своё, если сливаешься с 1х1 то и вообще рот не открывай свой тряпка. 2х любителей пооткрывать рот в мою сторону уже наказал и тебя давай под туже гребёнку вые6у петушара.