Лф гайд на шк х1200

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
@LuckyYou
и еще каких нить нагибаторов оли-пвп!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
взял в руки меч
и голову сбиваешь с плеч
берешь такой Ма сет, талики на бег макс клару, закрываешь такой основной баф резистом от стрел нублесом ну и фортуной подбегаешь к марвену если видишь марвен тебя сканселил, юзаешь такой маг уд, и ебошишь, но если вдруг марвен юзнул прасвет юзаешь атражалку инагибваешь его, а если еще вылетит целка, когда марвену остается 1 нюк, он сгорит сам, можно ничего не делать

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
а хз
я не такой слабый и не понимающий/не знающий, что нужно делать в боях с танками
но когда на тебя заходят дебафы, а именно стан эффект шб по 5 раз за бой, то горит
ну мерида вон норм отхватывал))0
я не мирида, у меня другая тактика боя, другой набор бижи)))) и другой вариант пух, ну собственно, ап темку, ну и пару бойков я смотрел, сеты одевает он просто уг, вот лаки мне намного больше нравиться, да и он сильней будет)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
upload_2016-3-17_15-57-20.png

нет ленты:(

красавелла

Виконт
Лайки
121
я не мирида, у меня другая тактика боя, другой набор бижи)))) и другой вариант пух, ну собственно, ап темку, ну и пару бойков я смотрел, сеты одевает он просто уг, вот лаки мне намного больше нравиться, да и он сильней будет)
лаки с инсивом в очко жарятся, им не до тебя

Ray

хороший
Лайки
271
берешь такой Ма сет, талики на бег макс клару, закрываешь такой основной баф резистом от стрел нублесом ну и фортуной подбегаешь к марвену если видишь марвен тебя сканселил, юзаешь такой маг уд, и ебошишь, но если вдруг марвен юзнул прасвет юзаешь атражалку инагибваешь его, а если еще вылетит целка, когда марвену остается 1 нюк, он сгорит сам, можно ничего не делать
Слил инфу. Дизлайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хотя зачем оправдываться перед сорком 2 птс). АП Лф гайд на шк, тира, фса.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
ШК очИнь сильный танк,для него гуидов ненужно.

Ray

хороший
Лайки
271
Ясн, как разбанить марвена, так давай рей, ликай
Сделал замечание по страте: пнх и вообще слабый Шк, хотя не смог меня ни разу победить
ТАКОЕ

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ппц ты овнишь
если ты не ходил на оли?
не убивал меня и не падал от меня
Но, пишешь, что у меня 2 птс
тогда ты веришь слухам?
я могу считать твоё мнение пустым местом?
Спасибо
Если ты рея не убиваешь, как ты можешь убить меня?

Последнее редактирование:
Верх