- Лайки
- 76 180
Как-то мудрец спросил бога
и тот ему ответил
глава1 начало
Фрей народился 27 января 1997 года где-то в Украине. Тогда было прохладно, но Фрей решительно вышел на улицу, остановил такси и поехал домой. дома его ждал зеленый чай без сахара и компик. л2 тогда небыло и Фрей покорял другие игры. но время шло, Фрея рос, но л2 он пропустил. и вот, когда ему стукнуло 11, он открыл для себя эту игру. тогда он ничего не знал о ней и ему было сложно. он стартанул на с4 х3. первым чаром Фреи был эльф с ником ROMA1997(без шуточек), но позже он создал темного эльфа, которого назвал BratShurupa(у брата был ник шуруп). как и все его знакомые, у него был чар баба, которой он просил бабосы у хероев, но он был не первым и на это уже не велись одни те же люди, как-то один ответил "ты уже 3424й, который сегодня у меня просит так бабосы". фрей видел, как бд у ворот диона бафает денсы и ему это понравилось, по этому он надел на своего ассасина дули и брига сет. позже он понял, что что-то не так и создал чара с ником SuperPuperElf, который стал палус кнайтом. после фейла с 2 профой на бд, он решил сделать шк. он позвал своих друзей на праздник, когда прошел профу, у фреи на том серве было много чаров, но не так много, как не следующем
и тот ему ответил
глава1 начало
глава2 х10
после этого серва, который, кстати позже прешел на Камаэль, Фрей уходит на х10 парт 2. там он обучается основам л2 , там она побывает во многих локациях, переживет вайп и перехаод на финал, он часто уходил с этого серва и возвращался, играл тогда, когда серв перешел на хф и только тогда, когда серв стал х20 с фб в альт, он апнул 85 лвл своему тиру. до этого у него было много разных чаров и все они были прокачены 78-80 лвлов, он не мог определится кем играть, а еще ему не понравился ник берса, которого ему отдал брат, он был 80 лвла и Фрей вкачал своего.... когда он забивал на этот серв, он играл на всяких пвп серверах с онлайном около 30, кстати там на сайтах редко рисовали онлайн, бывало зайдешь, смотришь 8 рыл на серве и идешь играть тиром. Фрей всегда играл тирами. он одевал их вхеви, бафал в деф и убивал бомже дагеров с задержками в 1-2 минуты во время пвп из-за триггеров с интернетом 40кбит. у меня были кастеты +13 помню, я убил 2 дагеров и мне сказали что я донатир. а так я был бомжарой. был серв, где я был топ пвп, играл я за некра, вточил пуху, а на шмот забил, как делал всегда и меня овнил берс и вл. больше никто.глава3 знакомство со спартанцами
Как-то нашел я серв х5 с фул бафом и решил поиграть, бегал я тиром и встретил знакомый ник у глада, видел на каком-то серве. хотя я его и не знал, но мы сним тип познакомились и он взял меня в кп(в итоге он меня скаманул, но правда серв все равно был мертвый). мы с этой недокп вступили в клан КозаНостра, в которым играл СетТуФейл и другие игроки, которые сейчас играют в клане Фоундейшн, и те, которые играли тут на старте под тагом КозаНостра. помню бегал сними по всяким локам: фог, тои по рб и тд, но общался я мало с кем. из тех кто сейчас играет, на скрайде,немного с ТЕРНом, у нас в клане, может видел.
глава4 перерождение
через некоторое время я играл на х50 и в фоге пробегал чувак, которого я знал с КозаНостры и я спросил он ли это. это был он. он был в клане у друга Макса Алукарда, мб видел сб и я пошел кним. в клане были рандомы и в 1 день у меня скаманули весп дагер сса, после отмытия пк, который мне подарали. ну ***. так вот Алукард позже сообщил мне, что его зовет на пвп серв Аргос кл КозаНостры Сухарик. я пошел за ним. я создал там некра и гнул нубов. но магов порезали( и человек с ником ДжонниПетарда из того же клана, хиро арба х5, супер мега про топ арба авакенга начал обучать меня игре за арбу. он сказал мне че к чему, какой буст нужен и т.д. и нас стало двое. через какое-то время КозаНостры не стало и мы пошли в клан ЛостЛегион, из игроков скрайда там был Эрика супер про мега биш. там я начал фанится на норм замесах, конечно не как на скрайде 23424 вс 12312, но хотябы пака вс пару паков или типо того. с моим скоростным инетом 40кбит, о котором я у поминал в 2 главе, я всегда задерживался где-то и это видно на мувиках. ни в каких говорилках никогда не сидел и был как муня, хотя он слушать умее, а я тогда и это делал струдом.
после довольно долгой игры на аргосе, я стартанул в соло на дефо интерлюд х1. играл я тогда мало и качался долго. около недели я выбирался из орк виладжа(на лоу рейтах я все еще создавал тиров, да и арб на интерлюде нет). там было сложно: все деньги, заработанные на каче уходили на соски, ведь я не знал о квесте на 6к сосок, когда на меня нападало 2моба, я отбегал и регенился. позже, когда я окрепел, я увидел в хч, что типпокупает прохождение 2профы наспойла. я знал что это пот, но бабки мне нужны были, к тому же он давал аванс. я прошел ему профу и во мне проснулся Инсив. я решил зайти на гнома через время и пароль был тем же. я взял яксу, ресы, наспойленные в бранддах и остальной шмот и продал это все. через еще какое-то время я снова попытался зайти на его акк исоскамить, но не вышло, тогда я сменил 2 цифры в пареле (11 на 22 ) и взял вторую яксу и шмот. учитывая мега скам+манор, я был орком 45 лвла на х1 с 80кк в кармане. я собрал пл сет, купил топ ц кастеты и помог купиь дум хеви тело для какой-то шкуры на шк, с которой мы тусовались по рб и в катах, она была полезной мне, ведь она была танком с ше в окне. но на 53 лвле я ушел. потом не помню что было. мы снова играли на пвп серверах типо вексаров и тд. много времени проиграл на саилрене. точно не помню, но может там я впервые стал хиро арбой. на этом серве я впервые нафармил сотку+ птс(около 130(в том периоде проиграл хиро заливной арбе)) и на этом серве мой сен сей ДжонниПетарда впервые сделал арбу с ником SetToFail. потом я опять же не помню что было. я бегал по серверам, стартовал на оли серверах, раковал там. помню как-то зашел на пвп клаб и вышел 3 боя на оли. а там была херо арба Фелозан. я был глупой арбой как артея не умел олимпить и вв первом же бою мне попался он. он был унижен, как ив следующих 2 боях. но я не стал фармить и ушел. потом снова было что-то где-то. я не помню где я был до скрайда, но почти год назад я зашел на скрайд с Сетиком. мы бегали под дионом ифармили котиков и коняшек

а еще я убивал всех, кого видел и думал, что на скрайде я не задержусь. заходил сюда чист побегать и попкшить нубов, фан, фарм и неточенный лук. после того, как сделали селф прайд, клан КозаНостра ушел с серва, я решил уйти с ними. опять не помню где я это время был, но как-то я зашел врк клана иувидел толпу, это не те толпы, которые собираются сейчс в мабмлах кланов, но я был шокирован, я понял, что скрайд все еще живет, я зашел, попросил точенный лук, но мне предложили толлько веспер, я редко заходил. потом открывался очередной саилрен и мои люди шли туда. в то время у меня пропал инет и я не появился на старт саилрена, на след день или через 2 после старта сала, мне пишут типо го на скрайд. это был июнь или июль и мы стали играть на скрайде с бишопом тгиста согак. после этого я не уходил со скрайда и играю тут, люблю его, как чай. на скрайде я стал олимпийцем. это произошло тогда, когда заливали Сета, а я хотел хиро. тогда я пошел на оли иудачно отыграл и сфармил 90+ птс и хиро забрал. после этого я понял, что я могу и начал учится. постепенно я учился и вот уже, хоть что-то умеющая арба встречает на форуме фелозана. сначало я испугался, а потом он стартанул, когда я стал еще сильнее, по началу я его овнил и у меня был стрик 7-0 вроде. потом мы с фелом стали друзяхами вроде и фармили вместе оли. я становился сильнее, читал гайд фела и начинал понимать, как нагибать, иногда фармил на других чарах. на данный момент я считаю себя сильнее фелозана, но все еще кривым и учусь, хочу стать лучше, а еще мне над норм компик и новую мышку, вот((( пожертвуй на выхухолей! фелозан топ чувак двора, единственная фармящая арба, которую я видел в живую. ну и в мой биографии нельзя не сказать про Муню ни слова. я как-то написал муне в лс на форуме го дружить итут понеслась.
тогда он был с лабым с 200 постами и даже был без авы на форуме, но потом вырос, молодец

в последний период я проиграл Фелу хиро, но забрал на х50, но эт ***, фел задр, бесит, вечно у него боев больше, а так я его уважаю, как зеленый чай.