- Лайки
- 2 163
6ля ну вот наxуй так делать, а мы могли донки срубитьв дионе берется, у пет менеджера
6ля ну вот наxуй так делать, а мы могли донки срубитьв дионе берется, у пет менеджера
нах ты спалилв дионе берется, у пет менеджера
тоже кинулнах ты спалил
пздц
репорт кинул
главное не пали как его брать)в дионе берется, у пет менеджера
спасиб)в дионе берется, у пет менеджера
ага, так это был сарказм? я прост не проверял даже)не за что еще могу рассказать про квест на 85+ лвл и 4 профу
прошел квест, появился дэш как у тх, пассивный
Ты че в подсосы заделался?)
В плане?Ты че в подсосы заделался?)
Я кажись понял откуда ветер дует,небось ваш лукарь вчера наплакал,что его сливали на сердце,тем более я был со знакомыми,а рсов не люблю больше всех,потому буду их бить везде и всегда,особенно таких как тот хавк,который упал 2 vs4 и начал нвть,что мы весь клан привели,хотя я вообще без клана былТы че в подсосы заделался?)
В плане твоего беганья с огородам)В плане?
Подходишь к пет менеждеру, и видешь табличку "НаеДалово"главное не пали как его брать)
А вообще я без клана и бегаю с кем хочу,ну а по факту читай вышеВ плане твоего беганья с огородам)
Я Doros если что)Я кажись понял откуда ветер дует,небось ваш лукарь вчера наплакал,что его сливали на сердце,тем более я был со знакомыми,а рсов не люблю больше всех,потому буду их бить везде и всегда,особенно таких как тот хавк,который упал 2 vs4 и начал нвть,что мы весь клан привели,хотя я вообще без клана был
Я за рсов никогда не ныл,т,к 90%вашего клана выношу с фул хп и просто не переношу на дух ваш клан,а особенно хистю и форварда,да и убить ваш клан меня может только пачкой или залетть арбами под прайдами,а так мне ***Я Doros если что)
Хз собрали пати хавк + сыр + арба. пришли и убили(напомню что хавк + сыр били 0 дамага в арб) ну такое себе.
Потом пришло уже 4 человека + джемка стоял афк))
Попробуй теперь в игре что то поныть что тебя там кто то слил с рс.
Ок?)
Ты ток так сильно не пугай,я же говорю мне ***,я как только вижу рсов сразу лью,а после прибегает фул пачка с анаками,это же рсы,на равном количестве ваш клан никогда никого не выигрывалЯ Doros если что)
Хз собрали пати хавк + сыр + арба. пришли и убили(напомню что хавк + сыр били 0 дамага в арб) ну такое себе.
Потом пришло уже 4 человека + джемка стоял афк))
Попробуй теперь в игре что то поныть что тебя там кто то слил с рс.
Ок?)
Ну почему, вчера 3*3 убили же.Я за рсов никогда не ныл,т,к 90%вашего клана выношу с фул хп и просто не переношу на дух ваш клан,а особенно хистю и форварда,да и убить ваш клан меня может только пачкой или залетть арбами под прайдами,а так мне ***