Квест на бег

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ракамакамозг у 90% участников темы ._.
990

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
Если моя память не подводит..вроде кв 50-55 лвл..0.5% бега но потом снизили до 0.3%...блин этот кв проходил но оч оч давно....

fat

жир
Лайки
107 201
прошел квест, появился дэш как у тх, пассивный

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты че в подсосы заделался?)
Я кажись понял откуда ветер дует,небось ваш лукарь вчера наплакал,что его сливали на сердце,тем более я был со знакомыми,а рсов не люблю больше всех,потому буду их бить везде и всегда,особенно таких как тот хавк,который упал 2 vs4 и начал нвть,что мы весь клан привели,хотя я вообще без клана был

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я кажись понял откуда ветер дует,небось ваш лукарь вчера наплакал,что его сливали на сердце,тем более я был со знакомыми,а рсов не люблю больше всех,потому буду их бить везде и всегда,особенно таких как тот хавк,который упал 2 vs4 и начал нвть,что мы весь клан привели,хотя я вообще без клана был
Я Doros если что)
Хз собрали пати хавк + сыр + арба. пришли и убили(напомню что хавк + сыр били 0 дамага в арб) ну такое себе.
Потом пришло уже 4 человека + джемка стоял афк))
Попробуй теперь в игре что то поныть что тебя там кто то слил с рс.
Ок?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я Doros если что)
Хз собрали пати хавк + сыр + арба. пришли и убили(напомню что хавк + сыр били 0 дамага в арб) ну такое себе.
Ок?)
Я за рсов никогда не ныл,т,к 90%вашего клана выношу с фул хп и просто не переношу на дух ваш клан,а особенно хистю и форварда,да и убить ваш клан меня может только пачкой или залетть арбами под прайдами,а так мне ***

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я Doros если что)
Ок?)
Ты ток так сильно не пугай,я же говорю мне ***,я как только вижу рсов сразу лью,а после прибегает фул пачка с анаками,это же рсы,на равном количестве ваш клан никогда никого не выигрывал

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я за рсов никогда не ныл,т,к 90%вашего клана выношу с фул хп и просто не переношу на дух ваш клан,а особенно хистю и форварда,да и убить ваш клан меня может только пачкой или залетть арбами под прайдами,а так мне ***
Ну почему, вчера 3*3 убили же.
С учетом того что два дд били по арбам 0 дпс))
Ну а потом уже пришло 4, и нас было 2)
Хз кого ты там убиваешь, помню еще было с арбой(без прайда)+ хавк убили тебя + биш.
А потом еще к нам присоединился огородик а к тебе биш ну и типо 3*3, вы тоже упали)

Верх