ну меня никто не перефармливал)Малой миракль о5 впиндюривает себя в топ всея русси
**** рот
п.з. мм - олмпинферна ОНЛИ
глад - ахах, *** те, дурачек. Димас, Джемыч
тк - клоп
Вааааааа
блять. слишком дохуя зазнался)ну меня никто не перефармливал)
я б что тебя, что джема отъ**** как отстирал
кем жеочевидно же что я илита скрайда х1200 глупая тема,епашу всех в поле сори
хз он поц забейТоп ШК, спору нет. Хороший ММ и чуть выше среднего глад. Конец.
@Wayrum @privetkakdela
ну вот пускай эти 2 топчика дадут отчет по тебе, у них вроде есть опыт драки с тобой.
стар для молодежного лексикона я чет сталхз он поц забей
Въебывал его 1х1 3-0 без шансов.ParallelUniverse топ берс
а где лаки?Это лично мой топ, он субъективен, поэтому он будет таков.
Sagittarius - Zarrko,Еблострел. Единственные хавки, которых я видел. Которые могли дамажить.![]()
Moonlight Sentinel - нолан и еще один сырок с клана жаб, к моему сожалению, ник не вспомню. Остальные хил,квик,хил-таверна.![]()
Ghost Sentinel - бегает ФР thek и myata. Остальные в поле на 3-4 крита.![]()
Trickster - settofail,buster,melanholy, nankai( как это не вписать братишку) Остальные неудобств не вызывают.![]()
Dagger classes
Adventurer - Адвентюрер. Горю на этого пидара дико, но остальные тх, которые сейчас бегают в поле-помойка.![]()
Wind Rider - хз, в поле их нормальных нет.![]()
Ghost Hunter - топ ав в поле я не скажу точно, но мидл- Muvik однозначно.![]()
Enchanter classes
Dominator - мое окно заебись. Оно не дает ЧоП +0-15 на МПВП![]()
Doomcryer - окно сумона на замки![]()
Spectral Dancer - AO,горилыч.![]()
Sword Muse - Donatello(мисс малдова)![]()
Hierophant - Любое окно, которое выбивает бафы. Ах да, страпон, но единственный в поле не значит,что он топ.![]()
Healer classes
Cardinal - mr.bo, Last.inc( вечная псина днайса, с стилом и прочей помокой)![]()
Eva's Saint - таковых нет![]()
Shillien Saint - таковых нет![]()
Knight classes
Hell Knight - любой **** , тыкающий крашер с рефрешом![]()
Phoenix Knight - хз, таковых не видел.![]()
Eva's Templar - кек, барыга конечно.![]()
Shillien Templar - Панда( не формик) BBG. Единственный шк в паке, который был охуенным.![]()
Mage classes
Archmage - dn1...(промики по 8к,кек, нет,*** тебе) Life,yattka,elaet(если не пинает хуи, не бухает, не курит, не долбит олимп,не пишет ПОБЕДНЫЙ ТРИБУНАЛ) Тут связь скила 9х9+ и 1х1.![]()
Soultaker - Ирландец. Бесспорный хиро, играл в топ маг пакете сервера.![]()
Mystic Muse - коллектор(Другие ММы не вызывают особых проблем, если не пройдет фир)МикО-мидл. Ах да, я забыл нашего любимого сириуса, который на ММе от арбы на фул заряде получает по 700 критом![]()
Storm Screamer - SPASIANDSOHRANI. с фул стилом, со всей ***ней, но это единственный сх, который дал мне 8к( хоть и в фир без маг уд,пидрила![]()
)
Summoner classes
Arcana Lord - Любой багнутый анаким.![]()
Elemental Master - Галя в анаке.![]()
Spectral Master - любой *****еб с рефлектом,умеющий тыкать целесту с квиками.![]()
Warrior classes
Duelist - Грик,spectr. Сложно мне судить топ гладов, ибо слишком сложно это дерьмо убивать в любом случае.![]()
DreadNought - Liksta.![]()
Titan - GLINOMES![]()
Grand Khavatari - все банки ссаные, по дефолту помойка.![]()
Fortune Seeker - таковых нет![]()
Maestro - таковых нет![]()
Doombringer - D1zarm не плох, но имхо, в поле делает ошибки, иногда не хватает реакции. Epic, при учете,что в паке абсолютно бесполезен. Benzy без опыта, мидл. Остальных берсов можно убивать простой связкой, которая работает в 70% случаев, поэтому слабые.![]()
Soulhound- Вася-Онанист. Единственный пидарас, который даже в две серьги,фринту, аркану может дать парал. Топ сб нет, любой ****, который берет дагер с лсом на уе уже считает себя топом.![]()
Писал с исходя из опыта в поле, играя за берса. Поэтому некоторых мог записать и не объективно, потому что антикласс:/
Это топ ПОЛЯ, а не ОЛИ. Там совсем другие записи.
Arkimai.
P.S. Себя вписывать в топ не есть гут!
хз часть ников 1 раз вижу... некоторые реально топ ребята не буду писать леньМое мнение:
SetToFail
Cocaine(Бог)
Ирландец
Yattka
Jessy
Рафаэлка
Парал
xPioner(раньше часто видел)
арба из кары
Экзистенс (сорк)
Михалыч(раньше часто видел)
ВасяПриколист(редко вижу, но топ)
Для меня Иван это топовый ммТоп ШК, спору нет. Хороший ММ и чуть выше среднего глад. Конец.
@Wayrum @privetkakdela
ну вот пускай эти 2 топчика дадут отчет по тебе, у них вроде есть опыт драки с тобой.
часто вижу свою беременною жену.Напишите ники тел которых вы считаете топом или часто видите!
Это не надолго. Всего 8-10 месяцев, а потом ты будешь спокойно спать, если повезет.часто вижу свою беременною жену.
они играет под ником - страпонтебечерезтримесяцапuзда
х у й- поцстар для молодежного лексикона я чет стал
поц - это диагноз?
заходил он такой на скрайд на днях на шк 5 птсный .................Для меня Иван это топовый мм
хз сколько видел и Пашу и Сашу на ммах
но почему-т игра Ивана просто привлекает больше
Шк хороший
про глада сказать не могу что топовый,ибо 95% на любых серверах у меня с гладами заканчивались не в их пользу
Но наряда с Димкой ака импрозер,Джемом,Рикой он не хуже и не лучше
ета илитные гладиатари валакаси
я не в бомже сайде) заовнил ивана и ещо какого хуя в кч( кикнули еееТоп сайд тролит топ сайд... Понабырали всяких....