Кто сейчас топ?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вообще по***. Прост хватает того, что дохуя народу меня знает и всё :) Неймовость свою оставил, хыы;
2 Тараса
Блокада не по оффу
11к? (с) @Wayrum =)))
Improzer gavno glad (c)
Ну а так да, Джему спс за фаньчик, за драку на хиро, помню даж, когда спектерил его бои у меня были хейтеры, а у него нет (видел бои, если такие, как @zArd и @yoQ два пацана, которые убивали нас обоих в большем коэфициенте, но ток с ним они сидели, когда мы с ним за хиро ебашились, а со мной нет :) ) Значит меня уважали, если были хейтеры , ХЫЫЫ
Весело было, а сейчас. Возраст не тот, времени нет да и ла2 уже выжила себя. Она остановилась, когда вышел ГОД
КНЦ :D
ну там такой бой был шариковый,не будем об этом

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Ещё помню как на хфе ты ебошил 120 боев и 13 птс вроде было? )
чет было) эт вроде был второй опыт на ХФе у меня) первый офф) не спорю, мало набил, потом 2 сотни же ****ул =)
ищи мув горца если че, я там есть) DeniCamaro

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
чет было) эт вроде был второй опыт на ХФе у меня) первый офф) не спорю, мало набил, потом 2 сотни же ****ул =)
ищи мув горца если че, я там есть) DeniCamaro
ты сук тоже чсв пидар)0 я б опять тебя в мамбле завонил )))))))

K.O

Старейшина
Лайки
0
в л2 нет топов всегда кто то умирал хД

zArd

Виконт
Лайки
731
Я там тему в идеях создал, зайдите нажмите на лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
олимп - показание скила
поле - показание правильного бафа
хиро на нашем сервере- это показатель проведенных жопачасов в л2, чтобы перефармить еще одно такого же аутиста. вот когда сделают ограничение в боях( как вариант 100 в неделю), вот тогда это будет показателем "вашего" скила.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
хиро на нашем сервере- это показатель проведенных жопачасов в л2, чтобы перефармить еще одно такого же аутиста. вот когда сделают ограничение в боях( как вариант 100 в неделю), вот тогда это будет показателем "вашего" скила.
пдефа мало. был один парень, у него на СХ было 4к в поле пдефа, м атаки в р-оне 20+-
ну а так, набафан - молодец (:
п.с. насчет боев да, ты прав =)

Верх