- Лайки
- 668
вот-вот потихонечку начинаем понимать что нужна какая-никакая но справедливостькакой же кайф забирать на ноже чемпа у девятки лукарей/прочего скама на мышках в катах/поле
а ты предлагаешь это убрать?
х у й тебе
вот-вот потихонечку начинаем понимать что нужна какая-никакая но справедливостькакой же кайф забирать на ноже чемпа у девятки лукарей/прочего скама на мышках в катах/поле
а ты предлагаешь это убрать?
х у й тебе
Так стоп, если бежит саммонер на моба, дальник по нему. Суммонер просто переключается на другого, а дальник заагрил на себя моба и вынужден бегать от него. Какие луки с д? Че они с этим делать будут? И почему у саммонеров забрали виндстрайк вдруг?))У тебя все самонеры в катах фармят, ты на луке видишь, что кот бежит до моба, хуик удар и все, дроп твой.
У самонеров вообще мобильность нулевая.
Не обязательно ставить в большую комнату, можно лука поставить и в маленькую. Даже не обяазетлньо лука, можно поставить любого сапа и винд страйком (расход МП нулевой) бить - тебя в итоге и мобы не убьют и в пк тяжело слить.
На какого другого? ты вообще каты фармил на Х? Там моб в катах живет 2 сек. Респ 23 вроде, какого другого? Мобы по КД бьются в разогнанной комнате. Это делает даже 1 ДД, а если будут стоять 2-3 ДД?Так стоп, если бежит саммонер на моба, дальник по нему. Суммонер просто переключается на другого, а дальник заагрил на себя моба и вынужден бегать от него. Какие луки с д? Че они с этим делать будут? И почему у саммонеров забрали виндстрайк вдруг?))
Ну и выше уже написали, что перевесить этот скилл на другого моба нельзя 30 сек
Ты же понимаешь, что он этим себе респ руинит или нет?))))ну смотри давай разберём кейс с луком в Д и кейс с фул некром
1. лукарь
- стоит в руме не может убить моба но может повесить скил "антидроп"
- кинул скил антидроп, еще в руме 3-7 мобов в зависимости от румы
- из 4-8 мобов скил антидроп висит только на одном мобе
- физик спокойно может бить и добивать других
Если Битрикс гладом по мобу наносил 56 ударов дуалами, ты представляешь сколько ударов его гладиатору прийдется нанести другому игроку, который кайтит,хилится и дамажит в ответ, так что его глад и 1в1 отжать у кого то руму, это понятия не сопоставимы.Забирал гладом мобов на х2 у любой профы, точно так же как и даггером на Х. Автор наркоман который хочет ф1 нажимать и выиграть все. А еще глад 1в1 отжать может комнату легко. Бедолагам надо все чтобы не дратся наспоте, яхз зачем вы в игру заходите с большим онлайном, если вам все что нужно это моба в катах бить
по сути ты приходишь в каты, бьешь одного моба (2-3 мин)
Это Легенда! 56 ударов по мобу все знают. Это не кк с саба, это классика. Главные номинантЯ не понимаю чел тролит вас? или он просто 2 500 хочет выиграть
он в катах 2-3 минуты бьет одного моба. ВЫ понимаете НАСКОЛЬКО отсталый этот человек?
Если ты бьешь 2-3 минуты одного моба - в твою глупую голову не приходала мысль, что ты что-то не то делаешь?
не это не так, я играл с открытия на гладе на первом лоу рейте и могу рассказать как все былоЗабирал гладом мобов на х2 у любой профы, точно так же как и даггером на Х. Автор наркоман который хочет ф1 нажимать и выиграть все. А еще глад 1в1 отжать может комнату легко. Бедолагам надо все чтобы не дратся наспоте, яхз зачем вы в игру заходите с большим онлайном, если вам все что нужно это моба в катах бить
Дорогой дневник, мне не передать всю боль и обиду от Скрайда, раньше я только думал что я солевой, а теперь уверен в этом.не это не так, я играл с открытия на гладе на первом лоу рейте и могу рассказать как все было
с 1 лвл до 40 + 3 квеста на профу это ад
с 40 до 56 в круме это рай
я в круме бегал с блантом и выносил соло целые пачки
но в катах это уже не работает
в катах соло до 79 лвл пока не дадут ков, на гладе это ад
почему? потому что почти любой тебя перебивает даже танк
теперь по поводу пвп, пвп было постоянно как и пк, были дни чтоя на пк за 1 вечер тратил по 700 голды
я каждый день вел дневник и писал сюда на форуме
и то что пока глад убивает одного моба некр выносит уже 8, это факты и сними никто не спорил
как и 56 ударов по мобу
были умники типа бей скилами, я записывал видео, как когда бьешь скилами ты умираешь потому что нет вампирика
это факт до 79 лвл очень сложно
по поводу пвп, в круме, выносил блантом пачки, тиров, гладов которые бегали с дуалами, потому что у глада был стан чуть апнутый чем у других
на оли в С шмоте бегал с блантом и выносли гладов с А дулями
так что ты никак не мог бы когото выгнать с румы, ибо ты бы просел на голде отмывая пк, либо ты просто не мог бы перебить
всё было зафиксировано
как щ я незнаю, может что-то улучшили, но факт есть факт
*** вы щ доиграетесь, я отпрошусь от работы завтра, и сегодня пойду е#ать кабины в садах на своем гладе на котором не играл 1.5 годаДорогой дневник, мне не передать всю боль и обиду от Скрайда, раньше я только думал что я солевой, а теперь уверен в этом.
(с) Битрикс
Не надо*** вы щ доиграетесь, я отпрошусь от работы завтра, и сегодня пойду е#ать кабины в садах на своем гладе на котором не играл 1.5 года
Слабый ты просто.не это не так, я играл с открытия на гладе на первом лоу рейте и могу рассказать как все было
с 1 лвл до 40 + 3 квеста на профу это ад
с 40 до 56 в круме это рай
я в круме бегал с блантом и выносил соло целые пачки
но в катах это уже не работает
в катах соло до 79 лвл пока не дадут ков, на гладе это ад
почему? потому что почти любой тебя перебивает даже танк
теперь по поводу пвп, пвп было постоянно как и пк, были дни чтоя на пк за 1 вечер тратил по 700 голды
я каждый день вел дневник и писал сюда на форуме
и то что пока глад убивает одного моба некр выносит уже 8, это факты и сними никто не спорил
как и 56 ударов по мобу
были умники типа бей скилами, я записывал видео, как когда бьешь скилами ты умираешь потому что нет вампирика
это факт до 79 лвл очень сложно
по поводу пвп, в круме, выносил блантом пачки, тиров, гладов которые бегали с дуалами, потому что у глада был стан чуть апнутый чем у других
на оли в С шмоте бегал с блантом и выносли гладов с А дулями
так что ты никак не мог бы когото выгнать с румы, ибо ты бы просел на голде отмывая пк, либо ты просто не мог бы перебить
всё было зафиксировано
как щ я незнаю, может что-то улучшили, но факт есть факт
Какие сады алло ку, твой глад до сих пор стоит в 50 катах и делает 56 ударов по мобу, пока некр убивает 8....*** вы щ доиграетесь, я отпрошусь от работы завтра, и сегодня пойду е#ать кабины в садах на своем гладе на котором не играл 1.5 года