Кто первый ударил того и дроп, топовая идея для соловика

Dayan

Граф
Лайки
668
какой же кайф забирать на ноже чемпа у девятки лукарей/прочего скама на мышках в катах/поле
а ты предлагаешь это убрать?
х у й тебе
вот-вот потихонечку начинаем понимать что нужна какая-никакая но справедливость

Kablan

Барон
Лайки
72
У тебя все самонеры в катах фармят, ты на луке видишь, что кот бежит до моба, хуик удар и все, дроп твой.
У самонеров вообще мобильность нулевая.
Не обязательно ставить в большую комнату, можно лука поставить и в маленькую. Даже не обяазетлньо лука, можно поставить любого сапа и винд страйком (расход МП нулевой) бить - тебя в итоге и мобы не убьют и в пк тяжело слить.
Так стоп, если бежит саммонер на моба, дальник по нему. Суммонер просто переключается на другого, а дальник заагрил на себя моба и вынужден бегать от него. Какие луки с д? Че они с этим делать будут? И почему у саммонеров забрали виндстрайк вдруг?))

Ну и выше уже написали, что перевесить этот скилл на другого моба нельзя 30 сек

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
113
Так стоп, если бежит саммонер на моба, дальник по нему. Суммонер просто переключается на другого, а дальник заагрил на себя моба и вынужден бегать от него. Какие луки с д? Че они с этим делать будут? И почему у саммонеров забрали виндстрайк вдруг?))

Ну и выше уже написали, что перевесить этот скилл на другого моба нельзя 30 сек
На какого другого? ты вообще каты фармил на Х? Там моб в катах живет 2 сек. Респ 23 вроде, какого другого? Мобы по КД бьются в разогнанной комнате. Это делает даже 1 ДД, а если будут стоять 2-3 ДД?

ну смотри давай разберём кейс с луком в Д и кейс с фул некром
1. лукарь
- стоит в руме не может убить моба но может повесить скил "антидроп"
- кинул скил антидроп, еще в руме 3-7 мобов в зависимости от румы
- из 4-8 мобов скил антидроп висит только на одном мобе
- физик спокойно может бить и добивать других
Ты же понимаешь, что он этим себе респ руинит или нет?))))
Я помню, как стоял в катах на максимальном разгоне комнаты и появляется золотой (без дропа камней), которого я понимаю, что не осилю и я его скипаю, буквально за минуту респ всех мобов с 23 секунд падает до 38 или 48 (не помню точно). Нафига такой руин?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Забирал гладом мобов на х2 у любой профы, точно так же как и даггером на Х. Автор наркоман который хочет ф1 нажимать и выиграть все. А еще глад 1в1 отжать может комнату легко. Бедолагам надо все чтобы не дратся наспоте, яхз зачем вы в игру заходите с большим онлайном, если вам все что нужно это моба в катах бить

Bueno

Виконт
Лайки
292
Забирал гладом мобов на х2 у любой профы, точно так же как и даггером на Х. Автор наркоман который хочет ф1 нажимать и выиграть все. А еще глад 1в1 отжать может комнату легко. Бедолагам надо все чтобы не дратся наспоте, яхз зачем вы в игру заходите с большим онлайном, если вам все что нужно это моба в катах бить
Если Битрикс гладом по мобу наносил 56 ударов дуалами, ты представляешь сколько ударов его гладиатору прийдется нанести другому игроку, который кайтит,хилится и дамажит в ответ, так что его глад и 1в1 отжать у кого то руму, это понятия не сопоставимы.

Gaara

Виконт
Лайки
497
идея огонь.

А можно чтоб не удар был, а новый скил, типо помочились на крипа?

afkMaloy

Граф
Лайки
749
Еб@ть, меня аж трясти начало пока я это читал, спасибо за нервоз, не думал что настолько тупую тему можно было создать, но ты переплюнул наверное 98% ТСов. Ну и очередной блок естественно.
P.s. у автора кстати ошибка в нике ;)

Septimius

Старейшина
Лайки
24
Я не понимаю чел тролит вас? или он просто 2 500 хочет выиграть

по сути ты приходишь в каты, бьешь одного моба (2-3 мин)

он в катах 2-3 минуты бьет одного моба. ВЫ понимаете НАСКОЛЬКО отсталый этот человек?

Если ты бьешь 2-3 минуты одного моба - в твою глупую голову не приходала мысль, что ты что-то не то делаешь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 693
Я не понимаю чел тролит вас? или он просто 2 500 хочет выиграть

он в катах 2-3 минуты бьет одного моба. ВЫ понимаете НАСКОЛЬКО отсталый этот человек?

Если ты бьешь 2-3 минуты одного моба - в твою глупую голову не приходала мысль, что ты что-то не то делаешь?
Это Легенда! 56 ударов по мобу все знают. Это не кк с саба, это классика. Главные номинант

Dayan

Граф
Лайки
668
не это не так, я играл с открытия на гладе на первом лоу рейте и могу рассказать как все было
с 1 лвл до 40 + 3 квеста на профу это ад
с 40 до 56 в круме это рай
я в круме бегал с блантом и выносил соло целые пачки
но в катах это уже не работает
в катах соло до 79 лвл пока не дадут ков, на гладе это ад
почему? потому что почти любой тебя перебивает даже танк

теперь по поводу пвп, пвп было постоянно как и пк, были дни чтоя на пк за 1 вечер тратил по 700 голды
я каждый день вел дневник и писал сюда на форуме
и то что пока глад убивает одного моба некр выносит уже 8, это факты и сними никто не спорил
как и 56 ударов по мобу

были умники типа бей скилами, я записывал видео, как когда бьешь скилами ты умираешь потому что нет вампирика
это факт до 79 лвл очень сложно

по поводу пвп, в круме, выносил блантом пачки, тиров, гладов которые бегали с дуалами, потому что у глада был стан чуть апнутый чем у других

на оли в С шмоте бегал с блантом и выносли гладов с А дулями

так что ты никак не мог бы когото выгнать с румы, ибо ты бы просел на голде отмывая пк, либо ты просто не мог бы перебить
всё было зафиксировано

как щ я незнаю, может что-то улучшили, но факт есть факт

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
116
не это не так, я играл с открытия на гладе на первом лоу рейте и могу рассказать как все было

теперь по поводу пвп, пвп было постоянно как и пк, были дни чтоя на пк за 1 вечер тратил по 700 голды
и то что пока глад убивает одного моба некр выносит уже 8, это факты и сними никто не спорил
как и 56 ударов по мобу

были умники типа бей скилами, я записывал видео, как когда бьешь скилами ты умираешь потому что нет вампирика

по поводу пвп, в круме, выносил блантом пачки, тиров, гладов которые бегали с дуалами, потому что у глада был стан чуть апнутый чем у других

так что ты никак не мог бы когото выгнать с румы, ибо ты бы просел на голде отмывая пк, либо ты просто не мог бы перебить
всё было зафиксировано

Дорогой дневник, мне не передать всю боль и обиду от Скрайда, раньше я только думал что я солевой, а теперь уверен в этом.
(с) Битрикс

Dayan

Граф
Лайки
668
Дорогой дневник, мне не передать всю боль и обиду от Скрайда, раньше я только думал что я солевой, а теперь уверен в этом.
(с) Битрикс
*** вы щ доиграетесь, я отпрошусь от работы завтра, и сегодня пойду е#ать кабины в садах на своем гладе на котором не играл 1.5 года

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153

как и 56 ударов по мобу

всё было зафиксировано

Слабый ты просто.

Bueno

Виконт
Лайки
292
*** вы щ доиграетесь, я отпрошусь от работы завтра, и сегодня пойду е#ать кабины в садах на своем гладе на котором не играл 1.5 года
Какие сады алло ку, твой глад до сих пор стоит в 50 катах и делает 56 ударов по мобу, пока некр убивает 8....

Верх