Крах экономики

flamingo

Виконт
Лайки
334
Дак сотки всегда жили 1-2 месяца, чему вы удивляетесь? Все +- уже оделись, ещё неделя и половина сервера будет с топ пухами, а дальше только эпик, смысл затягивать этот процесс, это же не х2.
За последние 5-6 лет меньше 2 месяцев жила, насколько я помню, ток одна сотка

Miracles

Граф
Лайки
627
Адене попросту не откуда братся чтобы голда была по 40-50ккк, вот я вчера залетел конем на серв, одел в 8 нубл сет 10 мид двурук 300, к примеру в соло зоне мобы отваливаются за милисекунды и под 2 рунами в 2 часа ночи когда споты разгружены я нафармил 5ккк+-, в будущем адены то не будет больше фармится, а кто же ее пойдет фармить за 100голд/час.
Боты варят колондайк этой Адены !!))

Scindo

Граф
Лайки
897
За последние 5-6 лет меньше 2 месяцев жила, насколько я помню, ток одна сотка
Щяс на ивенте все элю полутают с купонов + эпик и будет ещё веселее) вся надежда на камни, что они хоть как-то замедлят буст на сервере.

wisked

Барон
Лайки
63
Они просто как комунальщики - искренне удивляются каждый год снегу.
Дак сотки всегда жили 1-2 месяца, чему вы удивляетесь? Все +- уже оделись, ещё неделя и половина сервера будет с топ пухами, а дальше только эпик, смысл затягивать этот процесс, это же не х2.

flamingo

Виконт
Лайки
334
Щяс на ивенте все элю полутают с купонов + эпик и будет ещё веселее) вся надежда на камни, что они хоть как-то замедлят буст на сервере.
Та эля не прям овербуст, сет за 10к собрать можно уже недели полторы как
Топ пухи и эпик, судя по прошлым годам, не прям сыпят
Да о чем говорить, у +-половины серва пухи не 300, не говоря о сетах)

GOAT

Граф
Лайки
857
Отбой. Подвезли голду, пошла вниз, кто успел по 15 - красавчик.

BreakAges

Виконт
Лайки
108
Лять, дайте ссылку, что за ивент, описание ченить хоть

Scindo

Граф
Лайки
897
Лять, дайте ссылку, что за ивент, описание ченить хоть
Ещё вчера запостили

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Эффективность фарма с каждым днём падает. Мы буквально дрoчим копейки.
Ну как бы шмот на рынке в адене как стоил так и стоит. Поэтому не вижу никаких проблем в этом. Как фармилось так и фармиться, даже больше, так как буста больше.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
135
Ну как бы шмот на рынке в адене как стоил так и стоит. Поэтому не вижу никаких проблем в этом. Как фармилось так и фармиться, даже больше, так как буста больше.
Топ-эпик я тоже за адену заберу с рынка?

Sicario

Граф
Лайки
2 171
Так эффективность падает относительно меня, как игрока. Раньше я фармил 1000 голд в час, теперь фармлю 500 голд в час.
вопрос для чего тебе голд? Кроме как на па она никуда не требуется. Ну подорожал па - ничего критичного. Это не обратимый процесс всегда так было и будет, чем ближе к мержу тем выше цена голд, пока не сравняется с ценой на х50.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
135
А всякие Тарасы и Баюмы уже в торг чате висят давненько

Exzone

Барон
Лайки
26
Тараса кстати на 2 день серва уже продавали.
Интересно сколько таких счастливчиков было кто достал их

CheSy

Казначей скруда
Лайки
542
Адене попросту не откуда братся чтобы голда была по 40-50ккк, вот я вчера залетел конем на серв, одел в 8 нубл сет 10 мид двурук 300, к примеру в соло зоне мобы отваливаются за милисекунды и под 2 рунами в 2 часа ночи когда споты разгружены я нафармил 5ккк+-, в будущем адены то не будет больше фармится, а кто же ее пойдет фармить за 100голд/час.
Будет адены больше, добавят бусты рейтос с ивентом и кх.
Ну и соло лока это далеко не топ по адене, в пагане и тантаре чистой адены падает в 3 раза больше

BreakAges

Виконт
Лайки
108
вопрос для чего тебе голд? Кроме как на па она никуда не требуется. Ну подорожал па - ничего критичного. Это не обратимый процесс всегда так было и будет, чем ближе к мержу тем выше цена голд, пока не сравняется с ценой на х50.
Какая там цена на х50 гулды

Верх