- Лайки
- 318
дк наверно думают шо они пuздатые пацаны зарешали на тарасе))))
Грант так и думают)) И я так думаю))Дк скоро станет топ кланом скрайда!))
дк наверно думают шо они пuздатые пацаны зарешали на тарасе))))
Них уя, ты овнишь.Вывод: Клан ДК Скоро станет топ кланом серва!!! Огороды начинают сосать ..*** и я так этому рад!)))))
Наконец-то Рисованные Псевдо адреналинщики поймут где их место)))
ты рисованный псевдо адреналинщикНих уя, ты овнишь.
и шмельНих уя, ты овнишь.
ору с поста)))))))))))) У тебя глаза на заднице,Нобл так сложно контролить....Бомж тебе просто повезло что у меня нубл спал, да и фандейшн по кд сливали пачкой
Ты поэтому туда срулил?Вывод: Клан ДК Скоро станет топ кланом серва!!! Огороды начинают сосать ..*** и я так этому рад!)))))
лол. любой пак ДК падает изи....Вывод: Клан ДК Скоро станет топ кланом серва!!! Огороды начинают сосать ..*** и я так этому рад!)))))
Сейчас бы пурифи от бардов без команды давать1 ток заканчиваем одевать свса по эпик. 2 ещё бд без эпика. И ещё не сыграные старые знали без моей команды когда пурифай давать
написал человек чей клан на ТВ так ссался нас что вынес нам флаг чтобы мы их не вы****и и не унесли все из замкапф
30 сек мужики
(9
да ун я не успел законтрить его и мои сокланы тоже,там в доли секунды всей пачкой по мне асист был, а вы в крысу там чет своим бомже уроном ели ели передамажили,бо я не успевал ресатьсяору с поста)))))))))))) У тебя глаза на заднице,Нобл так сложно контролить....
Каэшно,каэшно... Поперли оправдашки)) И ты реально да*ун))))да ун я не успел законтрить его и мои сокланы тоже,там в доли секунды всей пачкой по мне асист был, а вы в крысу там чет своим бомже уроном ели ели передамажили,бо я не успевал ресатьсятак что радуйтесь и спасибо фандейшен скажи что они нас пи-дили, а не вас бомжей,поразбигались по всему логову пытаясь в крысу чет подамажить,ясно. Глотни короче,слабые.
написал лидер ДК у которого мемберы прожимают бсое по кд на фане.написал человек чей клан на ТВ так ссался нас что вынес нам флаг чтобы мы их не вы****и и не унесли все из замка
Где горение, если вас просто опускают за ваши слова.Что ж у вас так горит на нас, раз мы "куча говна" ?!:nichosi40:
Был тх антагом с говномувиками - хyесосили, Вступил в один из топ кланов - хyесосят. В чем твоея проблема? Может ты дaун?Вывод: Клан ДК Скоро станет топ кланом серва!!! Огороды начинают сосать ..*** и я так этому рад!)))))
Прям с языка снял))Был тх антагом с говномувиками - хyесосили, Вступил в один из топ кланов - хyесосят. В чем твоея проблема? Может ты дaун?