- Лайки
- 180
зачем мне к вам тагаться ради сраного скрина цц? я доказал что вас 80+ не ищи оправданий(сейчас бы по мамбле на онлайн фапать! если бы ты мне скинул скрин цц,или открытую мамблу с кпшками,базара ноль!!!
зачем мне к вам тагаться ради сраного скрина цц? я доказал что вас 80+ не ищи оправданий(сейчас бы по мамбле на онлайн фапать! если бы ты мне скинул скрин цц,или открытую мамблу с кпшками,базара ноль!!!
ну да,в мамбле есть отдельные каналы для танкистов,дотеров и прочей шалупони,которым религия не позволила играть на данных хрониках.А так да,нас ваще 150!!Мы удачно маскираемся,вынашивая план по покорению Мира!!!!первый попавшийся скрин,где вас 79(((((( не уверяй,что преувеличил я(
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999999999999 мир собрался покорить((((((((ну да,в мамбле есть отдельные каналы для танкистов,дотеров и прочей шалупони,которым религия не позволила играть на данных хрониках.А так да,нас ваще 150!!Мы удачно маскираемся,вынашивая план по покорению Мира!!!!
Каэшно...С детства план вынашиваю...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999999999999 мир собрался покорить((((((((
зачем оправдываться)? просто будем наблюдать за вашим мнимым покорением сервера)До ДК были огороды и и остальные нубы. Теперь расклад изменился. Вы де-факто все немощи, таки сосали бы ноги если бы мы не пришли. Ну давайте оправдайтесь. Интересно будет на это посмотреть.
Мнимое покорение уже имеет свои плоды, а ваши все сайды в порыве 69, по итогу только грядки огородам возделывали.зачем оправдываться)? просто будем наблюдать за вашим мнимым покорением сервера)![]()
щас бы делать 69,чтобы убить 5минутный клан))))))))))))0000Мнимое покорение уже имеет свои плоды, а ваши все сайды в порыве 69, по итогу только грядки огородам возделывали.
больше внимания нам!!!!!щас бы делать 69,чтобы убить 5минутный клан))))))))))))0000
ты себе льстишь)больше внимания нам!!!!!
рекнуть меня при встрече не забудь...ты себе льстишь)![]()
при встрече обычно ты падаешь xDрекнуть меня при встрече не забудь...
уровень твоего дцп просто зашкаливает (рекнуть меня при встрече не забудь...
Что даже рекнуть не успеваем!при встрече обычно ты падаешь xD
хз,я тебя не знаю. .при встрече обычно ты падаешь xD
милейший,не тебе судить о моём уровне развития.Человек с гулькиным умишком....уровень твоего дцп просто зашкаливает (
много или мало вас,я успеваю дошич заварить как вы падаете фулл составом.ноешь тут сидишь сын полка.Как на форуме упоминается клан ДК, начинаются утиные истории. Уже бл* запутались в какую сторону гнуть много нас плохо,мало тоже плохо. Может проблема в Вас?
как так , заборов что ли не знаешь ?хз,я тебя не знаю. .