ta ne. GM visit. chto to viky zamenilo. baff orka skoree vsego. i otkroj ls.рэйдж заменяет грэйт майт вроде.
ta ne. GM visit. chto to viky zamenilo. baff orka skoree vsego. i otkroj ls.рэйдж заменяет грэйт майт вроде.
давай скорей скрин панели бафов. Я готов отправить награду.ta ne. GM visit. chto to viky zamenilo. baff orka skoree vsego. i otkroj ls.
Over the body дестра заменяет вику.100 donok mne prislali. podtverzhdayu.
Батька,в школу сходи,мб научат ****а запятые ставить,не читабельное гавно,впрочем как и всегда.псина апай тему чаще твой удел таскать в зубах батьке тапки
объясни почему если вот многие знают что делать и как а форумные псы не могут делать грязь а всего лишь вылазить на форум и кидать какашки в своих родителей доказывая всем кто их воспитывал.
Зачем? 100 донок сейчас на х1200 это мусор90% govoryat, chto eto tak prosto, no nikto pochemy to ne kinyl ni odin skrin v podtverzhdenie svoih slov. facepalm.
Тебя в поле вообще не видел. Твой разгон п.атаки - это талик эксплозион.Зачем? 100 донок сейчас на х1200 это мусор
Несколько страниц назад посмотри, я написал как разогнать много п атаки и там еще не все написано.Тебя в поле вообще не видел. Твой разгон п.атаки - это талик эксплозион.
Считай что он тебя пощадил.Несколько страниц назад посмотри, я написал как разогнать много п атаки и там еще не все написано.
Так что конкурс слишком простой, разве что для новичков.
Да, ты меня в поле не видел, но это не помешало асунаю слиться с пвп.
НеСчитай что он тебя пощадил.
Да , он бы покарал тебя.
НетДа , он бы покарал тебя.
zatem, esli chelovek hochet chto to skazat` - pyst` govorit po dely i podtverzhdaet svoi slova( v dannom slychae skrin). a balabolit` - eto ydel babyshek y pod`ezda. chisto moe mnenie.Зачем? 100 донок сейчас на х1200 это мусор
sportivnij interes naprimerкакая разнеца скока там твинами можно разогнать отаки если в поле 90% юзлесс, или понты дороже денег?)
Да фел олидро4ер и адепт так называемого "теорикрафта".zatem, esli chelovek hochet chto to skazat` - pyst` govorit po dely i podtverzhdaet svoi slova( v dannom slychae skrin). a balabolit` - eto ydel babyshek y pod`ezda. chisto moe mnenie.![]()
Да фел олидро4ер и адепт так называемого "теорикрафта".
Живёт в своём вымышленном мирке , где у него 32 персонажа хиро и где он всех убивает.
tipa - "ya vse mogy, vse ymeyu, vseh rvy - no mne len`" yzhsДа фел олидро4ер и адепт так называемого "теорикрафта".
Живёт в своём вымышленном мирке , где у него 32 персонажа хиро и где он всех убивает.
Так и есть, ты думаешь в 2016 кто-то не может разгонять статы? Конкурс для новичков или для тех кто действительно думает, что сделал что-то невозможноеtipa - "ya vse mogy, vse ymeyu, vseh rvy - no mne len`" yzhs
почему тогда в игре все становятся не такие сильные как на форуме ?Так и есть, ты думаешь в 2016 кто-то не может разгонять статы? Конкурс для новичков или для тех кто действительно думает, что сделал что-то невозможное