- Лайки
- 5 812
Я полагаю он имел ввиду патаку у арбы/сб. Причем тут дестр?Без банок и плащя 48к . Жду 100 донок на ник ForeverNotYou ибо ты балабол )
Я полагаю он имел ввиду патаку у арбы/сб. Причем тут дестр?Без банок и плащя 48к . Жду 100 донок на ник ForeverNotYou ибо ты балабол )
если бы так ,то он бы пояснил это ,а так все условия собледены и я жду донок! ибо он балаболЯ полагаю он имел ввиду патаку у арбы/сб. Причем тут дестр?
выслал. дестры ввиду их особенностей больше не принимаются на конкурс )Без банок и плащя 48к . Жду 100 донок на ник ForeverNotYou ибо ты балабол )
не прислал ты ничеговыслал. дестры ввиду их особенностей больше не принимаются на конкурс )
Ты пидар , я отправил на дестра твоего. Если дестр не твой - тогда иди наxуй.крч не трате своё время поцык балабол
ну ты написал бы )) я на дестра даж не заходил , спасиб)Ты пидар , я отправил на дестра твоего. Если дестр не твой - тогда иди наxуй.
баф панель в лс
У меня в руке был арбалет. Зиалота и роара у меня нет в бафеххахахахахахх дестры говорит не принимаются на конкурс , а какая нах разница , если ты своим СБ тоже же дестра застилил ЛОЛ
твоих бафов тоже на скрине не виднобаф панель в лс
твоих бафов тоже на скрине не видно![]()
Для честности.Знаете для чего он просит баф панель?
Что бы разогнать себе п Аатаку а то хз как )
давай попробуй с арбой, интересно, что получится у тебя без стила.Ладно, сейчас я создам персонажей сделаю скринчик) надо же донок)
Какую профу делать?) сб ? арбу или что ещё )
а у автора без стила?)давай попробуй с арбой, интересно, что получится у тебя без стила.
автор сб, у него не может не быть стила),а у автора без стила?)
я организатортвоих бафов тоже на скрине не видно![]()
поясни по добру, если вы знаете, как заработать миллион, Зачем вы платите тем, кто так же его может заработать ?)автор сб, у него не может не быть стила),
по теме, сейчас скажу в процентах, сколько ещё на его статы можно было накинуть.
8+5+5+10+10+10+20+ещё если веспер арбалет хз сколько даст, но немного 500-1к, короче ещё около 70%
70-80к разогнать реально, так что вам задача проще некуда)