КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

infamos99

Барон
Лайки
20
что тебе там временных эпиков дали ?))) бомжара ****ый
Короче **** я тебя в рот
Надеюсь коней пофиксят, мне правда не сложно убивать коней , но я уверен что другие с равным тебе гсом даже цп не трогают
Если целки нет , то он балансный
Но целка и уд почти всегда есть)))
1759941672598.png
АНА НЕ КРАСНАЯ ЗНАЧИТ ОН БАМЖ Я ЖАТЬ АВТОАТАКА НА ТП ПО 900 ЧЕЛАМ хд

infamos99

Барон
Лайки
20
но и факт что ты думаешь что эпик который тебе гс бустит поможет пережить маг дамаг с коня , это такое

infamos99

Барон
Лайки
20
хз даже пак не покупал , больше недели мобов не трогал один хер буста у челов нет , одни дошики и хрюши фармящие на х50 мерж

Miracles

Граф
Лайки
630
что тебе там временных эпиков дали ?))) бомжара ****ый
Короче **** я тебя в рот
Надеюсь коней пофиксят, мне правда не сложно убивать коней , но я уверен что другие с равным тебе гсом даже цп не трогают
Если целки нет , то он балансный
Но целка и уд почти всегда есть)))
Вас 2 сцепившихся между собой пофиксят !)))

Miracles

Граф
Лайки
630
Еще раз повторяю , я и сб убиваю и коней и Шреков ) разговор не за то что я кого то не убиваю а за профу которой нихуя не нужно
Ты такой же тупой как и тот или как ?
Вот это тебя и гложет я то бустился , мне положено))) а они то без буста делают это , так вот это только твои траблы!!!

Paganec

ЗАВХОЗ
Лайки
18
А по дефолту в целесте пет вообще ничего не может делать/кастовать?
По дефолту, если пет в целесте нажимает скилл/атакует - целеста спадает.
Но здесь появился некий "обход" в виде переключалки, которая как бы и триггерит атаку от самого пета, но как бы это и не считается атакой от самого пета, вот в чём весь трабл. Переключалка в целесте либо не должна работать вовсе, либо выбивать пета из целки при срабатывании

ThreeYears

Виконт
Лайки
142
Порезать коней, апнуть дестров.
Считаю что дестрам нужно тоже дать пета с целестой, и отдельное оружие - двуручный дилдак, чтобы уж максимально унижать соперников. Чисто зеленый подлетел, ху*м полбу дал, и в город.

navaho

Наследник
Лайки
3
Креветка разгоняется неплохо тоже , физ билд трансформы таланты , стеклопушка и это в 1 окно без тогла пп и свса сонга 83 , шк и прочих оконных наворотов. Буст слабый пока но пве хорошо на нем крабить и соа приловчился стоять. Топ паган не тянет вампирика не хватает , тантар выборочно , всё остальное соло спокойно фармится

Вложения

• IMG-20251010-WA0000.jpg
    IMG-20251010-WA0000.jpg
    385,5 КБ · Просмотры: 38

raundap

Рыцарь
Лайки
10
та ладно были бы они жевучие за счет хила и целки.Хер с ними. Но там дамаг такой что даже не успеваешь толком убежать от целки. СХ в норм бусте меньше бьет . Камон ето сумонер или дпс маг

Верх