- Лайки
- 310
мне не нужны голды бомжарасегодня спрошу. на 300 голдов пойдешь битву делать ? деньги небольшие , чтобы был спортивный интерес.
Правила можно обговорить. Секунданты там , талики , зелья и т.д.
мне не нужны голды бомжарасегодня спрошу. на 300 голдов пойдешь битву делать ? деньги небольшие , чтобы был спортивный интерес.
Миша зачем ты хочешь доказать что то, он же даyн...сегодня спрошу. на 300 голдов пойдешь битву делать ? деньги небольшие , чтобы был спортивный интерес.
Кто нас обрыгивает? Максимум типы могут придумать ахуительную историю(из своей жизни), переэхать нас на банках в 4 пака и написать в белый чатик "фрапси"!ну вот ты и сам подтвердил, что вы eбашите людей в афк и божитесь, плевок, ты просто много на себя берешь, людям такие не по душе, по-этому вас каждый обрыгивает, а вы это выворачиваете на свою топовость и неймовость.
ты лох , который зассал пвп на донки.мне не нужны голды бомжара
*** ни о чем ты, высер,че напрягаешься
ты лох который ссыться выйти 1на1 ибо твоя чмошная рожа привыкла бить с прайдом и дждуом пацанов в спину, фу су ка слейся дау нты лох , который зассал пвп на донки.
нах ты фото своего ебаря на форум кидаешь?
нах ты фото своего ебаря на форум кидаешь?
чем бы дите не тешилось
сложно да? ...бывают моменты ...чем бы дите не тешилось
нас 6 , иногда 7лф гвг с вашим паком пм "Bazzy, "Defcon5
на осадах их паков 6Кто такие твиксы?
А, это тот сброд который весь эпик стоит в стороне, смотрит на бигвар в надежде в крысу зайти, но у них не получается и они уходят спать?)000
почему ты жесткий такой?нас 6 , иногда 7
чепушило комнатное,вы только можете убить,когда заходит от сб суррендер + шилка и апетит ваш,и то крайние таргеты отрезаете....,без заряда ваш дамаг не привышал по мне 1к.... вчера на гдд на вертолетке обосцали вас на изи,тупо сборище однокрылых инвалидов.... вы чмошники закоплексованные.....как бы сборище калоедов решило вылезти из своей помойки. Вы в себя что ли поверили? Очень прозаично говорить о критах и афк(сам факт быть на фане афк говорит о самом клане что они опущенцы и им ничего не светит кроме 1 флага и там половина одуплилась после того как мы зашли ) но вам не стыдно жрать говно. А криты по 3 к я скажу только одно больше удешок от джуда и танков, больше ресов, мас реса, больше целок после первого удара и да вас должно быть больше 3-4 паков, больше больше больше нытья на форуме убогие анскильные дурачки, ублюдки и лицемеры.
Ты кроме своих трусов , штанов и простыней ничего не можешь обоссать. Ну да ладно - не буду рушить твой вымышленный мирок.чепушило комнатное,вы только можете убить,когда заходит от сб суррендер + шилка и апетит ваш,и то крайние таргеты отрезаете....,без заряда ваш дамаг не привышал по мне 1к.... вчера на гдд на вертолетке обосцали вас на изи,тупо сборище однокрылых инвалидов.... вы чмошники закоплексованные.....
перестаньте создавать тупые темы.... все видят на что ваше общество инвалидов способно.... кучка шлака:oleg16:Ты кроме своих трусов , штанов и простыней ничего не можешь обоссать. Ну да ладно - не буду рушить твой вымышленный мирок.
да блять ты ****абол они ровной пачкой лежат точно афкашников вырубили , если б нет они бы кайтить пытались и их тельца повсей тронке бы распидарасило в разных смешныхпозициях!!!ты там был ?