Клан твикс

Playme

Виконт
Лайки
310
сегодня спрошу. на 300 голдов пойдешь битву делать ? деньги небольшие , чтобы был спортивный интерес.
Правила можно обговорить. Секунданты там , талики , зелья и т.д.
мне не нужны голды бомжара

Ugroza

Виконт
Лайки
264
сегодня спрошу. на 300 голдов пойдешь битву делать ? деньги небольшие , чтобы был спортивный интерес.
Правила можно обговорить. Секунданты там , талики , зелья и т.д.
Миша зачем ты хочешь доказать что то, он же даyн...
ну вот ты и сам подтвердил, что вы eбашите людей в афк и божитесь, плевок, ты просто много на себя берешь, людям такие не по душе, по-этому вас каждый обрыгивает, а вы это выворачиваете на свою топовость и неймовость.
Кто нас обрыгивает? Максимум типы могут придумать ахуительную историю(из своей жизни), переэхать нас на банках в 4 пака и написать в белый чатик "фрапси"!

Ugroza

Виконт
Лайки
264
*** ни о чем ты, высер,че напрягаешься
ATyBRumgFQk.jpg

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Кто такие твиксы?
А, это тот сброд который весь эпик стоит в стороне, смотрит на бигвар в надежде в крысу зайти, но у них не получается и они уходят спать?)000

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
лф гвг с вашим паком пм "Bazzy, "Defcon5

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
как бы сборище калоедов решило вылезти из своей помойки. Вы в себя что ли поверили? Очень прозаично говорить о критах и афк(сам факт быть на фане афк говорит о самом клане что они опущенцы и им ничего не светит кроме 1 флага и там половина одуплилась после того как мы зашли ) но вам не стыдно жрать говно. А криты по 3 к я скажу только одно больше удешок от джуда и танков, больше ресов, мас реса, больше целок после первого удара и да вас должно быть больше 3-4 паков, больше больше больше нытья на форуме убогие анскильные дурачки, ублюдки и лицемеры.
чепушило комнатное,вы только можете убить,когда заходит от сб суррендер + шилка и апетит ваш,и то крайние таргеты отрезаете....,без заряда ваш дамаг не привышал по мне 1к.... вчера на гдд на вертолетке обосцали вас на изи,тупо сборище однокрылых инвалидов.... вы чмошники закоплексованные.....

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
чепушило комнатное,вы только можете убить,когда заходит от сб суррендер + шилка и апетит ваш,и то крайние таргеты отрезаете....,без заряда ваш дамаг не привышал по мне 1к.... вчера на гдд на вертолетке обосцали вас на изи,тупо сборище однокрылых инвалидов.... вы чмошники закоплексованные.....
Ты кроме своих трусов , штанов и простыней ничего не можешь обоссать. Ну да ладно - не буду рушить твой вымышленный мирок.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Ты кроме своих трусов , штанов и простыней ничего не можешь обоссать. Ну да ладно - не буду рушить твой вымышленный мирок.
перестаньте создавать тупые темы.... все видят на что ваше общество инвалидов способно.... кучка шлака:oleg16:

CriticalError

Барон
Лайки
39
Как я вчера кайтил Геевича и его Blue Party, прям кайфую =)
Вчера был не ваш день ?

CriticalError

Барон
Лайки
39
Ребята наверное вчера 5 таликов бафф стила потратили =)))

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
да блять ты ****абол они ровной пачкой лежат точно афкашников вырубили , если б нет они бы кайтить пытались и их тельца повсей тронке бы распидарасило в разных смешныхпозициях!!!

Верх