Клан твикс

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вон пацаны пишут, что они АФК были, ловили фейм, чем ты можешь переубедить, что это не так? Конечно же ничем.
сколько времени существует клан твикс ? Месяц , два , пол года ?
Отмазки типа "ловили фейм" давно не актуальны , так что передай своим друзьям что они лохи , ну и ты лохпед , раз общаешься с такими.

Playme

Виконт
Лайки
310
под джудом и прайдом бить 3к, ну такое, слабые вы очень. Бить со спины или в афк в 2016 не показатель скила. Могу выйти 1х1 с любой твоей арбой на альт б бафе.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
сколько времени существует клан твикс ? Месяц , два , пол года ?
Отмазки типа "ловили фейм" давно не актуальны , так что передай своим друзьям что они лохи , ну и ты лохпед , раз общаешься с такими.
Мне *** на них и на тебя в том числе, ты ходишь по замкам бомжей и овнишь их в афк, а когда ты тычешь в нормальных игроков, то тебя становится видно только на полу.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
***,когда эти инвалиды умрут от рака????? всем срать на этих 2 нищих арб....:oleg16::oleg16:
+1, строят из себя дохуя важных, хотя на них всем по***. Рандомные, ничем не выделяющиеся арбы. Водить с собой прайд, аппетит и убивать в спину, такое себе дело, скила особо не надо.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Мне *** на них и на тебя в том числе, ты ходишь по замкам бомжей и овнишь их в афк, а когда ты тычешь в нормальных игроков, то тебя становится видно только на полу.
кого ты можешь тут назвать нормальными игроками ? По мне так 99% это бомжи , а оставшийся 1 % это Кара Шл*х
Я как понимаю ты из пака палочек. Вы уже столько в штаны наложили что пати уд под нас бережёте похоже.
+1, строят из себя дохуя важных, хотя на них всем по***. Рандомные, ничем не выделяющиеся арбы. Водить с собой прайд, аппетит и убивать в спину, такое себе дело, скила особо не надо.
Водить с собой ? Ты больной ?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
кого ты можешь тут назвать нормальными игроками ? По мне так 99% это бомжи , а оставшийся 1 % это Кара Шл*х
Я как понимаю ты из пака палочек. Вы уже столько в штаны наложили что пати уд под нас бережёте похоже.

Ну я наблюдал каждый раз ваши сверкающие пятки или трупаки, другого при мне не было, а на счет нормальных я думаю это явно не те плевки которых ты снимаешь или твой напарник, чисто бомжи критовые( легионы,виндсоввары и т.д.),ваше рыпанье на другие кланы не заметно.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ваше рыпанье на другие кланы не заметно.
Дело не в том чтобы победить какой-то клан , где целыми днями сидят школьники 24/7 , отобрать какой-то форт или замок , чтобы потом сидеть на этом замке как с гирей на ноге или дефать какие-то флаги , заниматься прочей блевотиной.
Дело в том чтобы вечером побегать час-полтора куда захочется , пострелять , вспомнить молодость.
Основная проблема игры меньшинством на этом сервере - это наличие точёной вики/пов у абсолютного большинства игроков. Когда было хотя бы преимущество точёная вика против вики с альтБ - можно было и кайтить и стрелять. Здесь же у любого гавнопака скорость 210+ , поэтому с большим зергом тягаться совсем не просто. Бесконечные ресы и масс ресы туда же. Бомжи умирают десятками , а нам достаточно умереть по разу и вот уже весь зерг стоит на наших бездыханных трупах. Нас это абсолютно не огорчает - главное что есть фан , остальное п0х.

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

прыщавый подросток,когда выдавишь прыщи на своём убогом лице,тогда и будешь что-то писать внятное....
по сути что вы из себя представляете? ваши фрапсы,это виннд оф вар.... бегать в спину отстреливать-умение?... выйди на эпики и покажи своё мастерство там,вафлоиды 13-15 лет=\

Ugroza

Виконт
Лайки
264
под джудом и прайдом бить 3к, ну такое, слабые вы очень. Бить со спины или в афк в 2016 не показатель скила. Могу выйти 1х1 с любой твоей арбой на альт б бафе.
прыщавый подросток,когда выдавишь прыщи на своём убогом лице,тогда и будешь что-то писать внятное....
по сути что вы из себя представляете? ваши фрапсы,это виннд оф вар.... бегать в спину отстреливать-умение?... выйди на эпики и покажи своё мастерство там,вафлоиды 13-15 лет=\
как бы сборище калоедов решило вылезти из своей помойки. Вы в себя что ли поверили? Очень прозаично говорить о критах и афк(сам факт быть на фане афк говорит о самом клане что они опущенцы и им ничего не светит кроме 1 флага и там половина одуплилась после того как мы зашли ) но вам не стыдно жрать говно. А криты по 3 к я скажу только одно больше удешок от джуда и танков, больше ресов, мас реса, больше целок после первого удара и да вас должно быть больше 3-4 паков, больше больше больше нытья на форуме убогие анскильные дурачки, ублюдки и лицемеры.

Последнее редактирование:

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
как бы сборище калоедов решило вылезти из своей помойки. Вы в себя что ли поверили? Очень прозаично говорить о критах и афк(сам факт быть на фане афк говорит о самом клане что они опущенцы и им ничего не светит кроме 1 флага и там половина одуплилась после того как мы зашли ) но вам не стыдно жрать говно. А криты по 3 к я скажу только одно больше удешок от джуда и танков, больше ресов, мас реса, больше целок после первого удара и да вас должно быть больше 3-4 паков, больше больше больше нытья на форуме убогие анскильные дурачки, ублюдки и лицемеры.
ну вот ты и сам подтвердил, что вы eбашите людей в афк и божитесь, плевок, ты просто много на себя берешь, людям такие не по душе, по-этому вас каждый обрыгивает, а вы это выворачиваете на свою топовость и неймовость.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Кара шл*х ис зе бест оф зе бест ! )

Playme

Виконт
Лайки
310
*** ни о чем ты, высер,че напрягаешься

Верх