у нас появился новый член "Псы форумной войны". И переходить на личности так низко... фу фу фу быть тобой.щас бы быть ****eнком и такое писать
За что? Мамоебов нет, рекламы нет, о сервере плохо не говорятменя наругают потом(
ты так с родителями разговаривай ок!петушки
гвг будет?
слив?ты так с родителями разговаривай ок!
ваще не добавилиа я последний, чот абидна((9
сегодня на ник DarkZaika 6vs6 19:10 на вестленде ждемс!!!
sobaka past` svoy otkrivaet idi nahyu mrazota ot suda prowy teba . xyity kakayety piwet mne tak v padly bilo 4itat`tvoi posti dalbaebina typorilae boje............................ INFERNO INFERNO VEZDE INFERNOты так с родителями разговаривай ок!
просто ты лоуваще не добавили![]()
nahyu 6/9 gvg ? ti 4e dalbaeb chto liсегодня на ник DarkZaika 6vs6 19:10 на вестленде ждемс!!!
какое нахер 6/6 ? пак есть пак, играем 9/9 и завтра в это времясегодня на ник DarkZaika 6vs6 19:10 на вестленде ждемс!!!
песдапросто ты лоу
Ы
сливаешься, это же единственное за что ты цеплялась ... что же будет дальше...какое нахер 6/6 ? пак есть пак, играем 9/9 и завтра в это время
А у твоего бати спина крепкая?sobaka past` svoy otkrivaet idi nahyu mrazota ot suda prowy teba . xyity kakayety piwet mne tak v padly bilo 4itat`tvoi posti dalbaebina typorilae boje............................ INFERNO INFERNO VEZDE INFERNO
я бы научил, но не хочу ;D
у тебя проблемы с восприятием реальности но тут вас много я думаю вы справитесьмало кто знает, но ковер где написаны ники он для кары священный и они молятся ему, чтобы не получить п-и-зд-ю-линок от тех анриальных супер ультра мощных плееров
сливаюсь ? да нет, просто сегодня выходной у пака, если я зову гвг, значит и условия мои ? время уж особенносливаешься, это же единственное за что ты цеплялась ... что же будет дальше...
А у твоего бати спина крепкая?
Данная прерогатива доступна, увы, немногимпродолжаться оскорбления - выдам предупреждения остальным и закрою тему.
вы столько в ла2 и до сих пор не научились овнить без оскорблений и мата?
чот слаба рофлишь, давай еще думай, а то диаз круче чем тыу тебя проблемы с восприятием реальности но тут вас много я думаю вы справитесь