:oleg41:ЧТО ЗА ТУПАЯ КУРИЦА?
я пойду с универа скоро,Т.е. я создаю темку сейчас для фото и вы в течении, допустим часа, выставляете туда свои фото?
Эх... с кем себя ведёт так высокомерно... со скальдом, глупышка.Есть маза,что ты сегодня выучил новое слово "эмансипированная", но так и не научился расставлять запятые)
С тобой всё проще
Про оскорбление речи не шло,да и мне всё равноя пойду с универа скоро,
потом треня на очень долго, а вот потом, почему бы и нет.
Эх... с кем себя ведёт так высокомерно... со скальдом, глупышка.
Не пойми неправильно, я не оскор***л тебя, просто я принимаю реальность как само собой разумеющееся, женщины и мужчины неравны, а за редкими исключениями в видовой изменчивости.
Ты нормальная, очень даже. просто ты такая какая должна быть, не более.
:oleg41::oleg41:
тебе не всё равно, не лицемерь, это глупо.Про оскорбление речи не шло,да и мне всё равно
Я же тебе еще выше написала,что просто указала на твою же ошибку
Такая ошибка не нуждается в твоем признании)тебе не всё равно, не лицемерь, это глупо.
Ошибка? она не является таковой, ведь я не признаю её.
А что там закон думает, хех, я ведь не раб, мечтающий о своём рабе.
Такая ошибка не нуждается в твоем признании)
Чёт нет смысла продолжать это дальше,удачи![]()
Есть маза что ты обыкновенный неграмотный подсос,который кроме того что впрягаться за своих заселфовненых сокланов ничего не может.Есть маза что она не прокурор , а обычная эмансипированная лесбиянка с небритым лобком.
Боже, ну почему ты создал такое совершнство как я, и одновременно таких вот животных...Есть маза что ты обыкновенный неграмотный подсос,который кроме того что впрягаться за своих заселфовненых сокланов ничего не может.
Совершенство?Я догадываюсь в чем ты совершенна.Вы как стадо баранов.Вы небось ещё себя там считаете себя некими героями на белых лошадках,типа одни против всех,но суть такова,что вы просто впрягаетесь и налетаете как шакалы толпой на одного человека(не меня,вообще).Боже, ну почему ты создал такое совершнство как я, и одновременно таких вот животных...
тебя точно нет.
В смысле?Простите!?
Ну сейчас они тебе устрояткара ш-л-ю-х это те д-ау-н-ы на 1 джудик?
это мусорка может только стоящих афк челиков убиватьНу сейчас они тебе устроят![]()