- Лайки
- 310
го я свою фотку кину, соснешь?ну честно, просто ты... 4/5-10+плешив, со страшной женщиной.
а писал красив и общителен.
нехорошо врать.
го я свою фотку кину, соснешь?ну честно, просто ты... 4/5-10+плешив, со страшной женщиной.
а писал красив и общителен.
нехорошо врать.
забей,там фрея уже кое-что другое обещалпомню лимптек клялся что выложит фотку когда в теме лайков будет 1к страниц
уже 2к почти
фотки нет
сиськи?забей,там фрея уже кое-что другое обещал
Ты бесправная женщина , а значит не достойна даже фотографии пальца бога асуная. Твой удел - чистить унитаз , мыть обоссаные кошкой углы и мыть посуду.Ты мой вопрос на счет твоего фото уже 3 раза оставил без ответа.
Ты же альфа-самец, в чем проблема выложить фото?![]()
я 8/10, с телом аполлона и т.д. и это правда, ведь богами не становятся просто так.Ты мой вопрос на счет твоего фото уже 3 раза оставил без ответа.
Ты же альфа-самец, в чем проблема выложить фото?![]()
давай, вот это по-настоящему интересно, порази меня, доведи дело до конца только.Я утверждаю лишь то,что у тебя могу быть проблемы,вот и все)
плешивый, ну ты что, нормально же общались(Хотя основываясь на статье Статья 152.1 ГК РФ, приведенной @Laurie, я в праве подать жалобу администрации проекта с целью устранения данного контента с форума и требование блокировки субъекта с целью пресечения дальнейшего распространения чьих либо фотографий. Ок.
А что асунай сам не в силах ответить слабой женщине и в такие моменты сумонятся его друзьяшки, чтобы ответить?Ты бесправная женщина , а значит не достойна даже фотографии пальца бога асуная. Твой удел - чистить унитаз , мыть обоссаные кошкой углы и мыть посуду.
Ну так гоу, в чем трабл?я 8/10, с телом аполлона и т.д. и это правда, ведь богами не становятся просто так.
Михаил, до свидания)Ты бесправная женщина , а значит не достойна даже фотографии пальца бога асуная. Твой удел - чистить унитаз , мыть обоссаные кошкой углы и мыть посуду.
Дааасиськи?
Зря, с таким не шутят,зайка)давай, вот это по-настоящему интересно, порази меня, доведи дело до конца только.
шутеечки за 300, его банила тогда не я, но он кстати стал очень милым и ласковым в ПМе, ага-даМихаил, до свидания)
на фотке с сестрой?
Зайка, я только за.Зря, с таким не шутят,зайка)
Тебе правда хочется проблем?)Зайка, я только за.
давай, докажи, что ты действительно что то можешь, а не как все эти петухи.
возможно я даже влюблюсь в такой ход событий.
Тихо, она ж адвокатЗайка, я только за.
давай, докажи, что ты действительно что то можешь, а не как все эти петухи.
возможно я даже влюблюсь в такой ход событий.
ты темку создай, ну.Ну так гоу, в чем трабл?
Как то слишком изи болтать и не делать ничего, разве самцы только буковки на форуме умееют строчить? я думала иначе.
Вижу, это слишком сложно для тебя, ну хоть ответил и на том спасибо, а то думала так и не дождусь ответа)
Я раньше считал себя довольно годным троллем, легко меняющим маски и изворотливым, и льстивым и грубым, всё в свою очередь... но Михаил порой взрывает мой мозг) осторожней с ним, я бы дал ему по на пару деньков)шутеечки за 300, его банила тогда не я, но он кстати стал очень милым и ласковым в ПМе, ага-да