- Лайки
- 2 941
Думаю она итак будет в топе постоянно)закрепи только
Так где же Ваши фото молодой человек? Думаю все дамы хотят увидеть альфа самца))
Думаю она итак будет в топе постоянно)закрепи только
будет 2ая тема про лайкиА зачем постить чьи то фото, не постя свои?)
Го я вам темку создам с фото, будете мерится - кто круче и успешнее![]()
Думаю она итак будет в топе постоянно)
Так где же Ваши фото молодой человек? Думаю все дамы хотят увидеть альфа самца))
нужна постоянная модерация прост.будет 2ая тема про лайки
нах оно над?
тут делали такую, была 1 фотка на 5 страниц
можно модерировать флуд, или под спойлеры в основной пост выносить фото.будет 2ая тема про лайки
нах оно над?
тут делали такую, была 1 фотка на 5 страниц
альфа самец с женским полом в профилеДумаю она итак будет в топе постоянно)
точно ДК ещеДК забыл
:oleg41:альфа самец с женским полом в профиле
чет сложно
Свою выложишь ? Кстати ты меня обвинила в отсутствии альтруизма , мол я гайд писал ради денег. Сколько тебе платят за час (эфира) ? Где твой альтруизм ?Думаю она итак будет в топе постоянно)
этим не кто не будет заниматься на постлянной основеможно модерировать флуд, или под спойлеры в основной пост выносить.
Только будут ли там вобще фото?)
лимптека не считал,это как элитаа как же лимптек
Ты осторожнее давай, а то я тебе еще кучу аргументов приведу,что так делать не хорошо)нет ты
почему бы и нет.можно модерировать флуд, или под спойлеры в основной пост выносить фото.
Только будут ли там вобще фото?)
в душе я маленькая лоли.альфа самец с женским полом в профиле
чет сложно
ну мало ли что там в голове у человека, не нам с тобой решать =Dальфа самец с женским полом в профиле
чет сложно
могу, хоть и нельзя(Свою выложишь ?
я могу заниматься, 2-3 раза в день зачистить не проблемаэтим не кто не будет заниматься на постлянной основе
Ты мой вопрос на счет твоего фото уже 3 раза оставил без ответа.нужна постоянная модерация прост.
онли фото и обсуждения без флуда и будет норм.
аргументы...эм, т.е. ты утверждаешь, что здесь есть люди, намекая на свою особу, которым думать не больно?)Ты осторожнее давай, а то я тебе еще кучу аргументов приведу,что так делать не хорошо)
Понравился ребятам, вот где познаются истинные намерения)))Хз, запостили мои фоточки. Только с какой целью - не понятно)0
Я утверждаю лишь то,что у тебя могу быть проблемы,вот и все)аргументы...эм, т.е. ты утверждаешь, что здесь есть люди, намекая на свою особу, которым думать не больно?)
ну честно, просто ты... 4/5-10+плешив, со страшной женщиной.Хз, запостили мои фоточки. Только с какой целью - не понятно)0