chto za vanessa v mumble?Чёт вы совсем бомжи какие-то. Стоило добрать 9/9 и вот уже целыми кланами падаете.
Посмотреть вложение 36919
Посмотреть вложение 36920
Зы:Вар примите ссани.
+1кара уже не та
крч кара гнилые поцыки,и писдаболы... тему мона закрывать ниочёмВот орут маги маги не взлетели , из-за не хватки людей и то что МАГИ заходят при 9/9 а у нас 5-6/9 кол****ось , и решили сделать кур , но горело когда были на магах у сынков мамок которые под нас ложатся по вечерам так и на курах горит у них так же , но мы ваших мамок то сильнее не стали иметь запомните это и не горите "Аминь"
Ты вообще сливной пёс и пи3дабол. Написал что тебя взломали , а сам эпик продавал через пару дней.
Вы ещё и настилены в хламину оказалось,мда мде,слабоватоЧёт вы совсем бомжи какие-то. Стоило добрать 9/9 и вот уже целыми кланами падаете.
Посмотреть вложение 36919
Посмотреть вложение 36920
Зы:Вар примите ссани.
На альт б + пет всю осаду бегали.Вы ещё и настилены в хламину оказалось,мда мде,слабовато
Зачем тогда закрыли баф? А вообще не понимаю всеобщего нытья настилиться может каждый, но нет лучше на форуме поплакать.На альт б + пет всю осаду бегали.
Застил , багоюз , заряд. Придумайте что-нибудь новенькое, чтобы оправдывать свой позор. Или кишки себе можете выпустить кухонным ножом :д
вар примиИ что видно на скринах? Что вы в центре замеса других? Схемы вибраторов которые вы используете?
скрины на самом деле неинформативны.И что видно на скринах? Что вы в центре замеса других? Схемы вибраторов которые вы используете?
Моя девушка, решили теперь вместе играть.chto za vanessa v mumble?
Максвелло, я удивляюсь насколько тугая у тебя дырка. Столько терпеть и не купить у меня гайд.крч кара гнилые поцыки,и писдаболы... тему мона закрывать ниочём
даже альт+б нужно правильно уметь закинуть.Зачем тогда закрыли баф? А вообще не понимаю всеобщего нытья настилиться может каждый, но нет лучше на форуме поплакать.
короче на словах.Не, ну братан) чот скрины не оч) давай видос или скрины по лучше тут ничего не понятно![]()
Но ведь ты вроде из голубеньких, уже всё забыл, как по кд лежал на полу?)
почему ты ищешь оправдания своим фейлам?)Ну я помню как вы давали на ногу от одного пака, оставляя ваших бишей падать сзади....ммм Успех...
Вар прими, бомж.почему ты ищешь оправдания своим фейлам?)
Забавно. Сначала ты пишешь в пм о совместных убийствах в боевой зоне, а потом брызгаешь слюной на форуме. Как в игру зайдем - вар примем.Вар прими, бомж.
Я тебе че то писал в пм? Ну-ка покажи? Я брызгаю слюной? - ты батенька бредишь, я все го лишь отписал что вы бомжи, выложившие какую то ху*ню на форуме.Забавно. Сначала ты пишешь в пм о совместных убийствах в боевой зоне, а потом брызгаешь слюной на форуме. Как в игру зайдем - вар примем.