Кара нищих 23.10

ВТФ ?

• Мы были под шалфеем

Голосов: 5 14,7%
  • Убили цыганку , поэтому гибли

Голосов: 7 20,6%
  • Кара топ

Голосов: 11 32,4%
  • Я есть на скрине

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И что видно на скринах? Что вы в центре замеса других? Схемы вибраторов которые вы используете?

• Лайк
Реакции: Keks

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Вот орут маги маги не взлетели , из-за не хватки людей и то что МАГИ заходят при 9/9 а у нас 5-6/9 кол****ось , и решили сделать кур , но горело когда были на магах у сынков мамок которые под нас ложатся по вечерам так и на курах горит у них так же , но мы ваших мамок то сильнее не стали иметь запомните это и не горите "Аминь"
крч кара гнилые поцыки,и писдаболы... тему мона закрывать ниочём

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
сами себя что ли покарали?

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ты вообще сливной пёс и пи3дабол. Написал что тебя взломали , а сам эпик продавал через пару дней.
Зы: За магов хотели поиграть в каком нибудь амбициозном клане середнечков , походить на эпики. Но к сожалению ВСЕ кланы на этом сервере - помойки из бестолковых бомжей и лохов , поэтому так и будем играть в одно кп.

Delemka

Барон
Лайки
76
  • Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вы ещё и настилены в хламину оказалось,мда мде,слабовато
На альт б + пет всю осаду бегали.
Застил , багоюз , заряд. Придумайте что-нибудь новенькое, чтобы оправдывать свой позор. Или кишки себе можете выпустить кухонным ножом :д

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
На альт б + пет всю осаду бегали.
Застил , багоюз , заряд. Придумайте что-нибудь новенькое, чтобы оправдывать свой позор. Или кишки себе можете выпустить кухонным ножом :д
Зачем тогда закрыли баф? А вообще не понимаю всеобщего нытья настилиться может каждый, но нет лучше на форуме поплакать.

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Отсуствие абиса повлиало на весь осаду 64 (12) [:D][:D][:D]

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не, ну братан) чот скрины не оч) давай видос или скрины по лучше тут ничего не понятно:)

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
И что видно на скринах? Что вы в центре замеса других? Схемы вибраторов которые вы используете?
скрины на самом деле неинформативны.
Но ведь ты вроде из голубеньких, уже всё забыл, как по кд лежал на полу?)
Моя девушка, решили теперь вместе играть.
крч кара гнилые поцыки,и писдаболы... тему мона закрывать ниочём
Максвелло, я удивляюсь насколько тугая у тебя дырка. Столько терпеть и не купить у меня гайд.
Зачем тогда закрыли баф? А вообще не понимаю всеобщего нытья настилиться может каждый, но нет лучше на форуме поплакать.
даже альт+б нужно правильно уметь закинуть.
поэтому хочешь тащить, пиши пм.
Не, ну братан) чот скрины не оч) давай видос или скрины по лучше тут ничего не понятно:)
короче на словах.
всю осаду, солянка из людей, которые никогда вместе не играли, сначала знатно кошмарила пак голубеньких+2 пака момов.
потом пару раз убила 3 пака виоленсов.
и всю дорогу убивали клан икар, момов и т.д.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Это ты вар прими, бомж.
War2.jpg
War1.jpg

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Но ведь ты вроде из голубеньких, уже всё забыл, как по кд лежал на полу?)

Ну я помню как вы давали на ногу от одного пака, оставляя ваших бишей падать сзади....ммм Успех...

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Забавно. Сначала ты пишешь в пм о совместных убийствах в боевой зоне, а потом брызгаешь слюной на форуме. Как в игру зайдем - вар примем.
Я тебе че то писал в пм? Ну-ка покажи? Я брызгаю слюной? - ты батенька бредишь, я все го лишь отписал что вы бомжи, выложившие какую то ху*ню на форуме.
Хочешь че то показать - покажи видео.

• Лайк
Верх