ПО бесу на макросе клацаю - продам гайды за дон, и тут врывы от конкурирующей структуры) Собственно не знаю куда теперь бежать от гнева праведного) Наверно ренейм сделаю, а то только перса создал, а тут все, жизни не дадут)))))))
Как драться на скрайде) Ну видимо по заряду, нюансам пвп и сервераа че за гайды ебать :О
Они ему % башляют,а он их не трогает за это.@AsunaiTheGreatest накажи ка их.
Я твоего Асуная каждый день в логове одомашнюю. Готов любое время в разном месте.Они ему % башляют,а он их не трогает за это.
Ты своей ****е башмаком в e6aлo лучше дал бы.профито больше было бы.Я твоего Асуная каждый день в логове одомашнюю. Готов любое время в разном месте.
Слыш, молодой и некрасивый, ты на под*ос решил уйти? Удариться в подполье молодых жо*олизов?Ты своей ****е башмаком в e6aлo лучше дал бы.профито больше было бы.
Я решил насадить твоей ****е вместо тебя eблaнa,который не в состояние осознать какая она мрaзь.Слыш, молодой и некрасивый, ты на под*ос решил уйти? Удариться в подполье молодых жо*олизов?
Тебя вилами в подворотне насадили, шо ты такой обиженый на жизнь, чамараЯ решил насадить твоей ****е вместо тебя eблaнa,который не в состояние осознать какая она мрaзь.
Видимо ты друг этой портной шлюxи?Так вот что я тебе скажу грязная путана не квоть меня.Тебя вилами в подворотне насадили, шо ты такой обиженый на жизнь, чамара
Отрыжка вонючая будет. Завязывай.Всё старо как мир.
Скрины о ни кому не нужных гайдах.
Тема, где быдло пытается перефармить острыми замыленными фразами друг друга.
А я вот редиску кушаю и думаю, что же людям не хватает, раз они такие злые?!
![]()
У меня всё хорошо с пищеварением, не переживайОтрыжка вонючая будет. Завязывай.
Так потому и будет, что с пищеварением порядок. С xyeвым пищеварением и редиски не надо, там само по себе воняет...У меня всё хорошо с пищеварением, не переживай
![]()
пвждай в жопу