- Лайки
- 32
правильно, твой мозг с сосновую шишку больше ни чего умнее написать не смог.Всё иди худей
тебе же сказано пвж.
правильно, твой мозг с сосновую шишку больше ни чего умнее написать не смог.Всё иди худей
Ну смотри, жирная, так еще и в жопу не даешь, на*** ты живешь?! Тебе подкидывают варики что делать, а ты еще и агришься(тут всё понятно.
![]()
ну вот, что вы за долбоёбы такие?!Ну смотри, жирная, так еще и в жопу не даешь, на*** ты живешь?! Тебе подкидывают варики что делать, а ты еще и агришься(
Да то забей, челики из кары вроде бы же, там одни *****ебы прост))Мля вот сколько ненависти не обоснованной, тему создал чисто поржать, в итоге уже до родителей дошло.
P.S модер закрой тему плз
Всё старо как мир.
Скрины о ни кому не нужных гайдах.
Тема, где быдло пытается перефармить острыми замыленными фразами друг друга.
А я вот редиску кушаю и думаю, что же людям не хватает, раз они такие злые?!
![]()
ну вот, что вы за долбоёбы такие?!
мб тебе тоже варик подкинуть? на.х.у.й скомбинировался отсюда
![]()
Я ответила дураку его же языком
А с чего ты взяла, что я дурак?! Я образованный вообще-то ыыыЯ ответила дураку его же языком
А что тебя заинтересовало?
Ну значит образованный дуракА с чего ты взяла, что я дурак?! Я образованный вообще-то ыыы
@Scryde В Блох Нах их обоих, чтоб неповадно было.ПО бесу на макросе клацаю - продам гайды за дон, и тут врывы от конкурирующей структуры) Собственно не знаю куда теперь бежать от гнева праведного) Наверно ренейм сделаю, а то только перса создал, а тут все, жизни не дадут)))))))
Необоснованно как-тоНу значит образованный дурак
![]()
Да вроде бы ни чего криминального не делают. Просто продают свои познания в игре.@Scryde В Блох Нах их обоих, чтоб неповадно было.
Комерсанты куевы.