- Лайки
- 276
Не то фигня будет , берс и арба без прайда это слабостья б даже оставил прайд как только селф баф для СБ
Не то фигня будет , берс и арба без прайда это слабостья б даже оставил прайд как только селф баф для СБ
я тебе скажу что между берсом/арбой и дестром капец какая разница, и?Ну потому что между 20ым и 30ым есть разница)
та добавят статов и будет норм, не в первый раз уже, этот баланс уже и в хвост и в гривуНе то фигня будет , берс и арба без прайда это слабость
только на берсе без мобов ты не убежишь от мма чтоб ребафнуть свой прайдЯ и так хожу с прайдом и бафаю его каждые 5 минут, какой баланс меняется? Баланс Баланс Баланс, где он меняется?
БСОЕ нет?только на берсе без мобов ты не убежишь от мма чтоб ребафнуть свой прайд
бсое не всегда есть, кд долгийБСОЕ нет?
бсое у всех всегда есть + есть лс пушке, Арбу вообще не догонишь, берс застанит на 9 сек и убежит со скоростью 249бсое не всегда есть, кд долгий
Смысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.бсое не всегда есть, кд долгий
покаСмысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.
Саси
ну пусть ждет ответа, шо поделатьСмысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.
тип бросает оскорбления и думает он кому то интересенну пусть ждет ответа, шо поделать
Так тебе долбоебу объяснили без оскорблений почему ты долбоеб, по фактам разложили, и какой ты дал на это ответ?) Хнык хмык хнык поиграй на арбе поймеееееешь как это тяжело))) какую ответку ты долбоеб ждешь?)тип бросает оскорбления и думает он кому то интересен
покаТак тебе долбоебу объяснили без оскорблений почему ты долбоеб, по фактам разложили, и какой ты дал на это ответ?) Хнык хмык хнык поиграй на арбе поймеееееешь как это тяжело))) какую ответку ты долбоеб ждешь?)
Саси
Саси
Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.на самом деле играл кенц магом (мм), дрался с берсом, приходилось кайтить вокруг столба, чтоб убить, пару минут побегал, у берса прайд спал, там получилось нормально убить его, иначе если прайд висит - там урон бешенный, никак не пробьёшь, вот одна из причин по которой не нужно вводить прайд на час в альт б)
иногда уж очень хочется убить человека, поэтому и бегают, говорю, мне еще повезло что там прайд 2-3 минуты оставался)Ну это надо быть *****ебом чтоб на 5 мин затягивать бой и бегать за магом вокруг столба/дерева. Смысл играть по чужим правилам, когда можно просто не бегать 5 минут и отойти на ребаф.
из за этого мне надо бегать с окном а тебе нет?иногда уж очень хочется убить человека, поэтому и бегают, говорю, мне еще повезло что там прайд 2-3 минуты оставался)