Scryde x1000 Kamael Pride

N88

Старейшина
Лайки
20
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
даже в этом случае бд бафает вне зависимости от расы на всю пати массово, не учитывая его пользу в пати, в отличии от сб с его прайдом)

мемасики

Барон
Лайки
150
Убрать из альб Dance of Siren чтоб магам приходилось каждые 5 минут его ребафать чтоб дамажить. Примерно та же ситуация с прайдом сейчас.
Два убожества нашли друг друга, еще один ****ат который думает что он дохуя умнее других))

мемасики

Барон
Лайки
150
кроме матов и оскорблений будет что то? не устал позорится?
Так если ты глаза из жопы вытащишь и хотя бы попытаешься подумать, то увидишь много чего интересного)
Не факт что твой школьный моск засранный тик током хоть что то сможет понять, но ты хотя бы попытайся)

N88

Старейшина
Лайки
20
Так если ты глаза из жопы вытащишь и хотя бы попытаешься подумать, то увидишь много чего интересного)
Не факт что твой школьный моск засранный тик током хоть что то сможет понять, но ты хотя бы попытайся)
Не буду мешать твоим галюцинациям, запишись к психиатру и найди друзей. Пока

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Хочу поиграть на маге, но не хочу играть в 2-3 окна
Я так и так бегаю с иииункой и ангелом танка
Дайте мне это все в альт б, чтобы я не грузил 2 окна

In fact

Барон
Лайки
161
Закройте уже тему, чтобы у тебя не было проблем с прайдом, играй в пати с сб-другом. Если у тебя нет друзей, схерали арба в соло должна нагибать всю фз? Так что схлопнись, и так на ивентах прайд дали.
5 минут более чем достаточно, чтобы не нарушать баланс, который и так на ивентах нарушили.

In fact

Барон
Лайки
161
И можешь не ждать, админы тут не появятся.

Верх